dimarДля меня - почти новость...казалось бы мелочь,но...теряюсь))))
Вид для печати
Irin-ka
Для меня - почти новость.
Значит внимательная
Опубликуй результаты. Основа на чемпоинте от безникотина мне очень понравилась, остальное еще не пробовал
Irin-ka
через пару дней буду пробовать
Посему через пару? Это не тпа какая-нибудь, настаивать
Irin-ka
А если мне не пойдет...
И что тогда, выливать что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=5dl0Om0RJDo
dimar:)Вот чтобы не выливать пол-литра,сделала 10мл)))
Я сегодня получила наконец-то долго идущую посылку. Там были drip tip - 3 шт на пробу,так вот с ними больше похоже на сигаретную затяжку. А вот с этим один-в-один: $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / white at FastTech - Worldwide Free Shipping.
dimar вам за ссылку на него отдельное спасибо! :)
По ссылке Иноземца заказывала такой: $1.20 Wooden 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тож,пасибки большое! В оригинале смотрится по-другому (мне понравился больше),чем на сайте:drip tip
Заказывала еще такой: $1.08 POM 510 Drip Tip - white at FastTech - Worldwide Free Shipping сама выбирала))) В общем теперь знаю какие фитюлечки мне надо покупать)))
Ирин, деревянный плотно зашёл в бак? У меня на некоторых плотно, а на топтанке шатается.
ИноземецДа,прям как родной))) А вот самый первый по ссылке,тот свободноват...потерять легко.
Doommy22Вот и у меня сначала была такая реакция :) но в реале смотрится по другому (очень напоминает пулю)...фотка,тоже не очень удачная))))
- - - Добавлено - - -
к стати,он чем-то покрыт...что-то типа тонкого слоя лака...
Да,еще у пластмассовых drip tip-ов на первых затяжках присутствовал привкус пластика,а вот с деревянным - ни каких посторонних вкусов...
Мой обкатался, пропитался, подгрызся) Терь напоминает по вкусу мундштук трубки:P
А нитка особо и не нужна, я этот дриптип больше на Каролле гоняю - так как влитой сидит.