У меня,кстати на Гербесте набор получился дешевле,чем на Фастехе с 10% скидкой...
Вид для печати
У меня,кстати на Гербесте набор получился дешевле,чем на Фастехе с 10% скидкой...
Намек
Я ненавижу рыбу , реально терпеть не могу . Особенно лосось ...
Но я обожаю форель , которая относится к классу лососевых .
Но не просто любую форель - а только ту , которая выращивается одним мужиком (только им!) в 2-х километрах (только там) от Таллинна .
А вот именно форель и от именно этого мужика тебе понравится или нет - под огромным вопросом :D
:D, намек поняла)))) бум на месте разбираться))))
Советовать аромы - неблагодарное дело !
+ если быстро че то не найдешь "свое" , на самом деле - это бездонная пропасть для кошелька .
Могу сказать только про себя .
То , что быстренько притушил благостный огонь души в погоне за самым самым и остановился на заводской уже готовой базе с аромой ДНБ (отдельно с Аромой ДНБ самозамес мой кстати ерундой получился и на этом эксперименты с самозамесом тут же были прекращены) + в зимнее время добавляю чуток аромы инаверской же "Эвкалипт с мятой" так как плюс ко всему отлично помогает предотвратить и/или при насморке и гриппе .
И все . Уже не один год тихо и спокойно на них живу и парю , без особого напряга для кошелька .
Часто парю также просто чистую базу , и если привыкнуть - на хорошем никотине чистой базе цены нет ... А экономия то , экономия ... Вот последнее - реальная экономия :nice:
- разбираемся с составом и концентрацией
- попутно изучаем термины
- смотрим ценник на жижи
- смотрим цены на компоненты
- используя знания из п.1 считаем сколько стоит флакон, если делать из компонентов
- сравниваем с ценой покупной жижи
- снова пересчитываем цену
- снова лезем смотреть цену покупной
- %)
- читаем про акцизы
- всё снова перерасчитываем
:D
;) эт тонкий намек на мой алгоритм выбора сигареты :DЦитата:
разбираемся с составом и концентрацией
- попутно изучаем термины
- смотрим ценник на жижи
- смотрим цены на компоненты
- используя знания из п.1 считаем сколько стоит флакон, если делать из компонентов
- сравниваем с ценой покупной жижи
- снова пересчитываем цену
- снова лезем смотреть цену покупной
-
- читаем про акцизы
- всё снова перерасчитываем
Нееее,про жижи я имела в виду,что на каких производителей стОит смотреть,а каких обходить стороной.....не вкус,а качество,что ли))))
Опа,кто бы мог подумать :donno: я же,скорее всего буду готовыми пользоваться.....брать на пробу маленькими пузыречками...я в вейпшопапах видела...их стока...полочек в шкафчиках....
Ну ... главное сейчас чтоб Иринка бросила курить - с тем , что будет иметь по прибытии ее заказов ...
Иначе придется подключить "тяжелую артиллерию" , Мини Эрла (надо будет еще поискать , но к счастью у Донского еще есть кажись остатки с колхоза) например .
Тут уже будет без вариантов и не до капризов - и мотать придется и даже вату нормально "по-эрловски" укладывать научиться ...
А может если уж всё равно мотать и укладывать вот это? и темка есть соответствующая, народ говорит, что вкусно и просто. SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Народ говорит - отличный сигаретник в профильной теме Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Конечно и Короллу можно - это по сути чуть переработанный Нектарчик . Пока еще точно неизвестно - уговорили ли Ирину на Нектар
Главная проблема Короллы в том что до сих пор (по моим сведениям) колбы для него не продаются отдельно . Тем самым если вдруг разобьется = превращается в кусок ненужного металлолома .
Все фломастеры конечно - но на мой взгляд Нектар по сумме потребительских качеств , и особенно для начинающего , на ступеньку выше
Нектарчик у меня в корзине фастеха лежит,я её и не оплачиваю, и не освобождаю....Хотя честно,говоря я до сих пор то "за",то "против"))) И понимаю,что вы из практики об обслуге говорите.Но для меня сейчас так много надо понять и разобраться,что голова кругом))) Если не Нектаре можно будет легко всему научится,то зачем что-то еще....старый это бак или более современный,какая разница....тем более новинки штампуют по несколько штук в год....за всем не угонишься. Корзину не оплачиваю еще и потому,что доче егошку надо собирать. Вдруг на фастехе, да те же испарители, надо брать. Так,что чуток еще дала себе время подумать)))