eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Не откажите даме в помощи

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2016, 21:22
    Irin-ka
    У меня,кстати на Гербесте набор получился дешевле,чем на Фастехе с 10% скидкой...
  • 01.11.2016, 21:24
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Irin-ka Посмотреть сообщение
    ....вот, теперь меня начинает волновать вопрос о жижах:D , их производителях и т.д))))....

Намек

Я ненавижу рыбу , реально терпеть не могу . Особенно лосось ...

Но я обожаю форель , которая относится к классу лососевых .
    Но не просто любую форель - а только ту , которая выращивается одним мужиком (только им!) в 2-х километрах (только там) от Таллинна .
    А вот именно форель и от именно этого мужика тебе понравится или нет - под огромным вопросом :D
  • 01.11.2016, 21:33
    Irin-ka
    :D, намек поняла)))) бум на месте разбираться))))
  • 01.11.2016, 21:54
    TLN
    Советовать аромы - неблагодарное дело !
    + если быстро че то не найдешь "свое" , на самом деле - это бездонная пропасть для кошелька .

Могу сказать только про себя .
    То , что быстренько притушил благостный огонь души в погоне за самым самым и остановился на заводской уже готовой базе с аромой ДНБ (отдельно с Аромой ДНБ самозамес мой кстати ерундой получился и на этом эксперименты с самозамесом тут же были прекращены) + в зимнее время добавляю чуток аромы инаверской же "Эвкалипт с мятой" так как плюс ко всему отлично помогает предотвратить и/или при насморке и гриппе .

И все . Уже не один год тихо и спокойно на них живу и парю , без особого напряга для кошелька .

Часто парю также просто чистую базу , и если привыкнуть - на хорошем никотине чистой базе цены нет ... А экономия то , экономия ... Вот последнее - реальная экономия :nice:
  • 01.11.2016, 21:57
    fixo
    Цитата:

вопрос о жижах

- разбираемся с составом и концентрацией
    - попутно изучаем термины
    - смотрим ценник на жижи
    - смотрим цены на компоненты
    - используя знания из п.1 считаем сколько стоит флакон, если делать из компонентов
    - сравниваем с ценой покупной жижи
    - снова пересчитываем цену
    - снова лезем смотреть цену покупной
    - %)
    - читаем про акцизы
    - всё снова перерасчитываем
    :D
  • 01.11.2016, 22:11
    Irin-ka
    Цитата:

разбираемся с составом и концентрацией
    - попутно изучаем термины
    - смотрим ценник на жижи
    - смотрим цены на компоненты
    - используя знания из п.1 считаем сколько стоит флакон, если делать из компонентов
    - сравниваем с ценой покупной жижи
    - снова пересчитываем цену
    - снова лезем смотреть цену покупной
    -
    - читаем про акцизы
    - всё снова перерасчитываем
    ;) эт тонкий намек на мой алгоритм выбора сигареты :D
    Нееее,про жижи я имела в виду,что на каких производителей стОит смотреть,а каких обходить стороной.....не вкус,а качество,что ли))))
  • 01.11.2016, 22:14
    fixo
    Цитата:

тонкий намек на мой алгоритм выбора сигареты

ты не поверишь, но нет :)
  • 01.11.2016, 22:21
    Irin-ka
    Опа,кто бы мог подумать :donno: я же,скорее всего буду готовыми пользоваться.....брать на пробу маленькими пузыречками...я в вейпшопапах видела...их стока...полочек в шкафчиках....
  • 01.11.2016, 22:23
    fixo
    Цитата:

Опа,кто бы мог подумать

без намеков и совсем немного улыбки
  • 01.11.2016, 23:40
    gem
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Часто парю также просто чистую базу , и если привыкнуть - на хорошем никотине чистой базе цены нет ... А экономия то , экономия ... Вот последнее - реальная экономия

:aga:
    Насчёт экономии с е-сигами - :xz: (хома скромный, но буйный :D). А вот насчёт чистой основы - эт да.
  • 02.11.2016, 14:37
    TLN
    Ну ... главное сейчас чтоб Иринка бросила курить - с тем , что будет иметь по прибытии ее заказов ...

Иначе придется подключить "тяжелую артиллерию" , Мини Эрла (надо будет еще поискать , но к счастью у Донского еще есть кажись остатки с колхоза) например .
    Тут уже будет без вариантов и не до капризов - и мотать придется и даже вату нормально "по-эрловски" укладывать научиться ...
  • 02.11.2016, 15:16
    Иноземец
    А может если уж всё равно мотать и укладывать вот это? и темка есть соответствующая, народ говорит, что вкусно и просто. SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
  • 02.11.2016, 15:37
    fixo
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    вот это?

там тяга швабодная, судя по картинке пяточка с размерами
  • 02.11.2016, 15:40
    Иноземец
    Народ говорит - отличный сигаретник в профильной теме Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
  • 02.11.2016, 15:45
    TLN
    Цитата:

А может если уж всё равно мотать и укладывать вот это? и темка есть соответствующая, народ говорит, что вкусно и просто. SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Конечно и Короллу можно - это по сути чуть переработанный Нектарчик . Пока еще точно неизвестно - уговорили ли Ирину на Нектар
    Главная проблема Короллы в том что до сих пор (по моим сведениям) колбы для него не продаются отдельно . Тем самым если вдруг разобьется = превращается в кусок ненужного металлолома .

Все фломастеры конечно - но на мой взгляд Нектар по сумме потребительских качеств , и особенно для начинающего , на ступеньку выше
  • 02.11.2016, 15:47
    fixo
    Цитата:

в профильной теме

давно перестал читать этот чатик :)

спойлер  

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/...a2c6465af1.jpg

два сопла по 1,8 мм - :xz: какой это сигаретник

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    колбы для него не продаются отдельно

эт не есть хорошо. от шприца не подходят?
  • 02.11.2016, 16:19
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    эт не есть хорошо. от шприца не подходят?

Там ребята уже придумали как от другого бака приспособить) А клоны уже со стеклом идут
  • 02.11.2016, 16:20
    fixo
    Цитата:

Там ребята уже придумали как от другого бака приспособить

:nice:
  • 02.11.2016, 16:41
    Irin-ka
    Нектарчик у меня в корзине фастеха лежит,я её и не оплачиваю, и не освобождаю....Хотя честно,говоря я до сих пор то "за",то "против"))) И понимаю,что вы из практики об обслуге говорите.Но для меня сейчас так много надо понять и разобраться,что голова кругом))) Если не Нектаре можно будет легко всему научится,то зачем что-то еще....старый это бак или более современный,какая разница....тем более новинки штампуют по несколько штук в год....за всем не угонишься. Корзину не оплачиваю еще и потому,что доче егошку надо собирать. Вдруг на фастехе, да те же испарители, надо брать. Так,что чуток еще дала себе время подумать)))
  • 02.11.2016, 17:11
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    давно перестал читать этот чатик

:aga:всё свалили в одну кучу:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 20 из 130 ПерваяПервая Предыдущая ... 101617181920212223243070120 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search