Это как правило цитрусовые ... Нет , никотин тут ни при чем .
Вид для печати
fixo Доча,точно будет с аромками жижи выбирать,но я ей сразу 2 бака беру...на всякий случай)))) а от вишни.....от реальной, скорее всего :biglol:
fixoа это что? чтобы было много пара?))) у меня почему-то ассоциация :xz: дрипка-много пара))))Цитата:
купи ей дрипулю
fixoЭто скорее всего что-то из обслуги....т.к я уяснила,испарителей что из необслуги на сигаретной затяжке - практически нет.Цитата:
купить дрипку под сигаретную тягу
O_O не калечьте....помилуйте...:mol: чисто мои умозаключения .....))))Цитата:
тот, кто это придумал второй в очереди на отрывание рук
fixoтогда и мод другой надо? этот не потянет? блин,боюсь она не подпишется....И мне вы все изначально говорили не брать Тритон и испарители...выброс денег....я ж настырная)))) хОчу сама убедиться....платное обучение ни кто не отменял,хотя можно было и обойти))))Цитата:
наверное, но оно и не надо
хочу чтобы она имела то,что хочется ей....чтобы она получала удовольствие от выбора,что ли....если буду убеждать ....боюсь примет все "в штыки"...ей надо дать время ....сравнить...Цитата:
а зачем спрашивать
:shy: а что ей можно прикрутить?)))
к тому же у меня и бак.... не сигаретный....блин,захотела-универсальный))))Цитата:
любой сигаретный бак
у себя в топике не нашла...или он,наверное в личку мальчику скидывалЦитата:
TLN советовал кому-то когда-то где-то в начале по-моему
я запутался
учитывая, что баки отличаются диаметром сопла (оттеда обдувается спираль) и количеством устанавливаемых спиралей - смысла в погоне за универсальным баком я не вижу
- - - Добавлено - - -
плюс надо мод под него выбирать :)
+
что-то типа рыксы + 6 батареек + зарядку на 4 слота
fixoпро то,что захотела универсальный бак,это я о себе говорила))))) вооот,теперь представляете какая каша у меня в голове :D ничего...потихонечку все разложится по полочкам)))Цитата:
я запутался
а зачем зарядку на 4 слота? У меня мод на 1-у батарейку,комп весь день включен...зарядку на 1 слот взяла на случай поездок....
для многа пара нада: "что-то типа рыксы + 6 батареек + зарядку на 4 слота"
ну и бак по вкусу
- - - Добавлено - - -
гречка?
надо понять базовые принципы, дальше будет проще :)
- - - Добавлено - - -
ну и учитывайте, что многие из тех кто дает советы рекомендуемые баки и моды в руках не держали
что с одной стороны не удивительно при их диком количестве, а с другой ... :)
Вот вы тут универсальный бак упоминали, порекомендую Мерлина мини, у него в комплекте 2 деки-базы - под 2 и под одну спираль, в односпиральной базе меняются воздуховоды - на резьбе - на 2 и на 1.5 мм.
Тут обзоры: Merlin mini version RTA with single coil deck and dual coil deck!
Irin-ka
И мне вы все изначально говорили не брать Тритон и испарители...выброс денег..
А что не так с Тритоном? Отличный бак. Вставил испаритель и паришь.
Вы думаете если купите обслугу просто за 10 минут намотаете и получите тот же результат?
S_auto
порекомендую Мерлина
Он больше на всякие фьюзы рассчитан, да и говорят, что на сигаретном ките он не очень
- - - Добавлено - - -
fixo
думаешь на курсы надо сперва записаться?
Ну вот распаковал сегодня Bachelor Nano. Попробовал предустановленный кипитильник - слишком жирно, на 25 Вт он пару секунд только прогревается. Ладно. Решил попробовать намотать в первый раз что-нибудь, намотал 0.4 кантал спейс на оправу 3 мм 8 витков, 1.27 Ома. Уложил вату. У меня все это заняло не больше 10 минут только потому, что я затарился до этого набором инструментов на гирбесте и посмотрел по укладке башелора несколько видео. Теперь как то вкуса не очень, то ли потому, что аромок в самозамес не доложил, то ли потому, что для данной намотки обдув слишком большой и надо ставить сигаретный кит (продается отдельно).
А пока идут эксперименты, использую Тритон 2. Прикрутил - и сразу вкусно и ТХ-шно.