не фполне :) оно там болтается и гремит :D
Вид для печати
Моя бабушка в послевоенные годы шила одежду для своих пятерых детей сама . В распоряжении было по ее словам - ножницы , нитки , иголка и старая одежда , довоенные остатки(перешивала) .
Как я понимаю современным женщинам в падлу шить чехольчик из плотного джинсового материала + молния к нему .
Мы с ней на двоих типа того drip tip выбрали,тольско чуток вверху поуже..$3.78 POM 510 Drip Tip (6-Piece) - 21.5mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free ShippingЦитата:
вот такие
ссылку,вроде исправила...
не ... вспомнил
eGo-W с защитным колпачком на резьбе
TLN:aga: я ж,говорю.....переумничала)))... .засела в инете ...почитать ...поискать....мозги и притупились))))Цитата:
шить чехольчик из плотного джинсового материала + молния к нему
Иногда ты умудряешься так коверкать ссылки , что они не открываются .:D
Чуток подправив твою ссылку у меня вылезли это дрип типы .
$3.78 POM 510 Drip Tip (6-Piece) - 21.5mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как я понимаю эти выбрали .
Ничего про них не скажу - не пользовал ...
TLNЭто,наверное потому что я их копирую из своих записей,а надо,наверное с адресной строки сайта....постараюсь так больше не делать))))Цитата:
Иногда ты умудряешься так коверкать ссылки , что они не открываются
перечитала....я эт....:shy: шить чуток умею....:shy: вязать....и эт....вышивать :shy:...крестиком...)))
TLNвсе... зацепил за живое...:D все я теперь ...свяжу...два...:P ))))Цитата:
Даже я умею
Клуб "Очумелые ручки")))) А я тут расплакалась....колпачка нет...чехольчик хОчу))) Одна голова-хорошо, а когда ...много-еще лучше!!!!
fixo:aga: практичнееЦитата:
футлярчик всёж лучи
gemеще одно подтверждение практичности. А то я колпачок....колпачок.....хотя, если в магазине на тарелочке бесплатно будут лежать....не откажусь))))Цитата:
такой чудненький чехольчик
- - - Добавлено - - -
gem по плюсику поняла,что были в той темке....блин, я еще вчера порывалась заступится...сегодня не выдержала...
Лови , замучился поискать , такого экзотического заказа на поиск - у меня еще не было :D...
Нашел такие на Фасте ...
$1.35 Silicone Drip Tip Cover Caps for CE4/CE5/Vivi Nova Clearomizers (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
и еще
Found 14 Silicone Drip Tip Cover Caps at FastTech - Worldwide Free Shipping
TLN:biglol: правильно,было сказано выше-цены вам нет))):mol:Цитата:
такого экзотического заказа на поиск - у меня еще не было