Чисто на мой вкус - мне лично не нравится работа платы. В частности, пар, который получается. Хотя, мой вкус редко совпадает со мнением большинства.:)
Вид для печати
Irin-ka
какую сигаретную дрипку
Нектар нано и микро (клоны)
Ахиллес 1-ой версии, Арманго Титаниум, Кайман ХЛ. Простые, не дорогие, сигаретная тяга, вкус.
Но это - RDTA.
А из современных RDA - :donno: Магму (или что то похожее) сейчас не найти. Полистал Фаст, разве что - это, с узким дрип-типом, и на одной спирали.
S_auto
Ахиллес 1-ой версии, Арманго Титаниум, Кайман ХЛ.
Предания старины глубокой. Попробуйте найти в продаже ахилес
Irin-ka
И всё?...
Типовая дрипка - это две спирали в палец толщиной и 150 Ватт. Сигаретные дрипки это совсем экзотика
- - - Добавлено - - -
gem
Но это - RDTA.
Нектар. А нектар нано - практически чистая дрипка, там не больше миллилитра ванночка
во-во он :)
:) не стоит
хотя многим он очень нравится как и кайман ХЛ
- - - Добавлено - - -
да где этому учат :D
- - - Добавлено - - -
тоже так считаю, но это мнение расходится с мнением производителя
Кед спасибо,почитаю.
Irin-ka
Нектар - специфическое устройство. Спираль практически под дриптипом, в результате надо намотку подбирать, чтобы пар не был слишком горячим. Правоверный рецепт - микрокойл на 8 витков
Irin-ka Смотрю вы уже смотрите обслуживаемые устройства, рекомендую пока не поздно записаться на Байку (Чайку - китайский клон хорошего качества) (Второй заход. Оплата!) Колхоз за By-Ka V6 (клон) сталь - AISI 316 (+ нано, +титан), в ветке темы камрады помогут с объяснениями по комплектующим.
dimar Я еще не самообразовывалась по намотке,но кажется была информация, что витков делают 5-7
По последним высказываниям, я так понимаю Вам обслуга уже больше нравится,да?
замучилась редактировать сообщение....либо срезается...либо меня с форума выкидывает....
- - - Добавлено - - -
Кед спасибо,за информацию,но ....я тут еле-еле на Нектар уговорилась)))) пока не попробую все сама, ни на что смотреть не буду. Это я спрашивала с прицелом на будущее. Интуиция мне подсказывает...зря упиралась :D
Irin-ka
я так понимаю Вам обслуга уже больше нравится,да?
Я первый раз только сегодня ее намотал и ничего не могу сказать, поскольку еще первый опыт в самозамесе туда залил %)
Пока могу сказать, что мотать элементарно (если инструмент есть), вату фигурно тоже укладывать не проблема. Вроде ничего не потекло
Вот эта вата хорошая? $1.46 LTQ Vaper Japanese Organic Cotton for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (10-Pack) - 60*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping или не заморачиваться и местным зиг-загом воспользоваться?