Ну это какбэ не новость. Это вейпинг. Модное хобби.
Вид для печати
TLN значит,когда я необслугу брала это было расточительство почти на 40 баксов - рациональнее брать обслугу. Итог: заказала еще и Нектар. Когда решила самозамесом заняться,т.к это экономически выгодно - сразу тапки полетели. Не логично!
Я думаю , он хотел сказать, что всё придёт со временем)
Всё правильно. Необслуга - просто, но дорого и дефицит. Обслуга - дёшево, под себя, но пляски с бубнами, пока не научишься))
Спокойной ночи)
А, ну это да, это попадалово. Я ещё егошку покупал по принципу: а в скольки точках неподалёку есть для неё испарители. И элифовских голов под айджаст тоже завались. И из за этого отказался от нравящегося наутилуса.
Да че это? Есть. Вон позавчера только крутил в руках клирик Armango monster. Чистейший незамутнённый сигаретник, и стоит меньше 500 руб. И испарители для него gs-h2 у нас есть в каждой лавочке. Меня в нём натурально смущает егошная воздухоподача через пин. Если ему всё же вздумается протечь - абзац пико. Но может и возьму. Дриптип в нем старозаветный, мне такие нравятся.
Иноземец
есть ли там срок годности)
На этикетке основы из папироски стоит: употребить до 05/2019
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
Просто, надо заранее подумать о до заказе. В обслуге меня устраивает то,что можно подстроить под себя ...более гибкий что ли
Зачем выбирать, когда можно и то и то купить?
восемьдесят вторая страница подготовки к бросанию курить... Основательный подход!:D читаю третий день подряд как роман с продолжением)))))
Ну а если серьезно, то - молодцы. Вникаете, и гур форумских к этому делу привлекли :nice:
fixo Без коллады и мне не заходил, а вот по рецепту Рецепт жидкости для электронных сигарет Ледяной арбуз на VapeCraft.ru - Мастерская пара вроде неплохо) Тока я холодка убавил. Использую при переходе на другую жижу 1-2 бачка
Ага, почему бы не попробовать)
Необслуга - это плохо! Хватить кормить(дополнительно) Китай ! Это не экономично, непредсказуемо и невкусно. Только обслуга, только прямые руки. Необслуга возможна в двух случаях: 1) человек очень занятой(нет ни одной лишний минуты), богатый и он рукожоп; 2) человек просто рукожоп.