Гы, я два года парю. На 40 ваттах - шестёрка минимум, на 15 ваттах парю 24+ мг/мл.
А мой - "купи мальборо!" :D
Вид для печати
Ну пузырьков 10 тебе на первое время за глаза)) пару-тройку под основу, чтоб никитос часто не вскрывать, не давать ему хапать воздух. Остальные под замесы.
- - - Добавлено - - -
:) Офигеть. Я курил 35 лет по 2-2.5 пачке красныых сигарет, но такой потребности в никитосе не испытываю, как на пар перешёл:think: Наверное это всё тоже индивидуально)
Не, я чередую. На работе сегодня целый день парил чистую основу, и с егошки и с пико. Домой пришел: в егошку зарядил табачку, в пико немного модифицированный Summer wind от Liqon. Завтра с утра вангую, что захочется самозамеса кокоса с лимонной коркой, а после, наветное опять чистой основы, впрочем увидим. Я тут в одной лавочке набрёл на очень вкусную, совершенно нейтральную основу, даже без следов каких- либо химических или других привкусов, очень мягкая такая, что нулёвка, что восемнашка. И при этом пузырёк почти без опознавательных знаков. Сами, поди, в подвале бодяжат. И прекрасно получается.
Я где-то встречала (в продавайке) у кого непереносимость пропиленгликоля там что-то другое предлагали...могу найти в своих ссылках.
Вместо того , чтоб на данном этапе башку себе всякой херней забивать , достаточно , хотя бы для начала , купить просто готовую уже базу DNB Inawera с уже добавленным заводом в оптимальной пропорции пепельно-сигаретным привкусом и парить ...
продается в пузырьках по 100 мл .
Да , дороже выйдет чем самозамес - и что ? Тебе курить бросить или шашечки ?
TLN Да,куплю и готовое...1 пузыречек от Некурильщика завтра должен ко мне пойти с аккумами...еще что-нибудь буду заказывать, еще куплю...ну,на кройняк, в местных вейпшопах :xz: ноу проблемс....А Нектар и самозамес -это же,пока перспектива :) к которой усиленно готовлюсь))))
Irin-ka Я пробовал моно - не зашло, поэтому нашёл где рецепты народ пишет , там при смешивании и "миксовые" идут как один вкус - зашло) Но опять же у всех вкусы разные) А в Vape Craft - Мастерская пара. Загляни как время будет)