и попроси пробники никотина при заказе :)
Вид для печати
и попроси пробники никотина при заказе :)
Schred :shy: а на какое кол-во ...пробников можно расчитывать?
Irin-ka, не скажу, и даже не знаю, вышлют ли их вообще :xz:
Schred
ставлю пустой флакон на весы, наливаю 52 г ПГ и 63 г ВГ, получаю 100 мл 50/50
Мне тоже интересно, по массе размешивать или по обьему. Если у пропиленгликоля плотность практически такая же, как у воды, то у глицерина 1.26, то есть уже очень весомая поправка :think:
Schred еще хотела спросить ....а качество пг и вг у них как....а то информации не нашла....ща как хапану не пойми чего :)
Schred
Так это ж как удобнее вам..
Дело не в удобнее, результат совсем разный. Если мешать по массе, глицерина выйдет на целую четверть меньше
Schred
Дайте пример
В смысле? Если мешать по массе, то 50 гр глицерина с 50 гр PG в обьеме выйдет 39.7 мл глицерина с 48.1 мл PG, и соотношение в итоговой жидкости будет не 1:1, а 0.83:1
То есть по обьему вы получите 45:55, а не 50:50
dimar, еслимешать по весу (не по массе), то надо учитывать удельную плотность и получать нужное кол-во в мл. Или о чем вы?
Зачем мешать одинаковое кол-во, по весу, пг и вг, если у них разная плотность?
Эк вас понесло... Проще надо быть. Я вот беру поллитра ПГ, поллитра ВГ, бухаю все это дело в полторашку, туда же мерным стакашкой 30 мл сотки, туда же пузырек 10 мл этилмальтола, туда же пузырек 10мл подсластителя. Получаю угадайте что? Основу жидкости для электронных сигарет имени меня любимого. И какая мне разница сколько там в итоге ПГ, ВГ и какая там крепость, если это именно то , что мне заходит? :D
Ну вот что у меня получилось (если считать по обьему)
Дано: надо замешать основу 50:50 имея 50 мл пузырек сотки (в пропиленгликоле).
Получается: глицерина - 357 мл, пропиленгликоля - 307 мл, итоговый обьем - 714 мл
CrazyHippo
туда же пузырек 10 мл этилмальтола
А это зачем?
Irin-ka, четвертый пошел? ;)
Irin-ka :ok: