Да действительно. Всё очень просто. Это только кажется, что сложнее АПЛ( атомной подводной лодки)
Сложно будет найти именно то, лучше чего уже не будет - дзен по-здешнему))
Иноземец У меня еще ....затык в том,что...боюсь организм не захочет пара ни с клюковкой,ни с апельсинкой....обудет орать: курить хочу![]()
Irin-ka
ключевое слово-заказал, а я как всегда в прострации
Это потому что хомяка надо больше кормить. Я уже и еще заказал.
Перерасчет основы показал, что запасы вместо планируемых 4 лет исчерпаются за 3.3, так что заказал еще 200
спойлер
Не бойся, не будет орать))) Ну в случае чего чуть никитоса прибавишь на первое время. Я с 18 мг начинал, за почти 4 месяца упал до 4мг. Организм тока поскуливает - нафик этот никатин, давай арбузика\мандаринку\клоны премок попарим))))
- - - Добавлено - - -
Кстати потребление мной конфет, пирожных и тд упало почти до нуля. Раньше нуоооочень любил сладкое.
Вот,значит организм думает,что попарив клубничку,он ее съел....значит и мой обманется...перехитрю))))
Главное ...не перемудрить![]()
......и все таки....вкусняшки лучше скушать,чем парить....блин,аппетитно выглядят...
Я вас умоляю. Читал эти сказки бабушки Тортиллы уже тыщу раз. Вон Burley от вейп флаворс даёт вкус табачного дыма сразу, хоть в прямо в клиромайзере смешивай. Их же Camel, или что- то в этом роде - вкус и запах потвейна из коробочки. Ну, теперь хоть знаю, чем весь этот шмурдяк ароматизируют. Но смешно, прямо хоть закусывай. Их же Caribs tab - смесь пряностей и приправ, но да, таки карибские нотки есть, не индокитайские. Ну так я это лучше в маринад для шашлыка волью, один хрен парить это невозможно. И всё это и сразу пробовалось, и настаивалось куда больше месяца. Ну смягчается, гармонизируется, но принципиально ничего не меняется. А этот RY4 double просто какой- то аццкий компот. Даже не могу придумать куда такое можно употребить. Клопов разве что морить, так нет их.
Я вообще не люблю большого количества аромы в жиже. И приторно, и надоедает за полбачка, и клирик засирается махом. Кстати, не насмерть подзасранный клирик неплохо лечится парением чистой основы, как оказалось.
ИноземецК стати,часто встречаю такое описание...т.е. это вкус арбуза+холодокне сосем понимаю...у арбуза,вообще вкус не ярко выражен,по сравнению, допустим с апельсином...ну,холодок понятно. И какое послевкусье остается?
Еще созрел вопрос по самозамесу (почти): мешаем и храним в стекле,тогда где (на какой стадии процесса) можно пэт-пузырьки использовать?
Ну а сколько народу жрёт за обе щёки сухарики "Чапаевские" со вкусом красной икры/бекона/сыра "идентичным натуральному"? Тысячи их! Своими собственными глазами вижу. И нахваливают поди. О, кстати. Жижа "Sweet psrty" от Liqon - тот самый вкус. Сыра с этих самых сухариков и чипсов. Идентичного натуральному. Вместо обещанного чизкейка. Мерзость.![]()
Иноземец спасибо,значит правильно поняла...затариваться надо больше стеклом,чем пэт....ну,что ж дошла очередь фармацевтов озадачивать своими покупками борной кислоты или перекиси![]()
H.UPMANN вы только основу курите (ну,+ свои добавки) совсем без аромок?