fixo мой ответ на предыдущей стр. остался
Вид для печати
fixo мой ответ на предыдущей стр. остался
Потому что мне не нравится вкус просто основы (ПГ+ВГ+никотин), я его сильно чувствую, а такое количество этилмальтола мне как раз глушит этот вкус при этом не добавляя свой, из-за этого фруктики с этой основой лучше чувствуются даже в малых дозах. Ну а подсластитель сладости добавляет. Можно вообще без аромок парить вполне приятно. Естественно это все именно так для меня , как будет для кого то еще знать не знаю:)
CrazyHippo
а такое количество этилмальтола мне как раз глушит этот вкус при этом не добавляя свой
Этил малтол это вроде как ароматизатор Cotton Candy, или по русски сахарная вата?
Вот если его много набухать будет вкус сахарной ваты(жженого сахара), а в такой дозе он у меня как усилитель вкуса идет (табачки и фрукты). Даже не то чтобы усилитель, а скорее как угнетатель вкуса этих спиртов , что мы туда бодяжим(ПГ, ВГ)
- - - Добавлено - - -
Сахара можно, но лениво после каждой затяжки спираль перематывать:D
Размешал основу 700 мл. Никотин был почти прозрачный, со слабым розовым оттенком, крышка была запарафинена, и еще внутренняя герметичная пробка
Вообщем свежий и хорошо упакован.
dimar Значит покупкой довольны. У кого брали?
А еще, кто какие фруктово-ягодные аромки покупал...моно...миксы и чтоб понравилось. И как в них различить, чтобы менол,мята,эвкалипт были не термоядерные?
Посмотри в самарской ветке, я раньше там брал, неплохие аромки , большинство смиксованные, да и ребята в ветке общительные, по крайней мере были.
Ветка на форуме:VAPE-SALON.RU. День шопинга! Ароматизаторы TPA, DROP DREAM. Основы. Сотка. Шоу-рум. Первый Самарский вэйпинг-клуб.
- - - Добавлено - - -
Это их магазин :Vape Salon
- - - Добавлено - - -
У них акция кстати идет
Что то на ТПА цены великоваты(
Irin-ka
Покупал здесь
Никотин сотка 400 руб, PG, VG, PD(натуральный заменитель PG), WS-23
но еще понятно не пробовал
И как в них различить, чтобы менол,мята,эвкалипт были не термоядерные?
Так термоядерные - это хорошо, значит не разбодяженые. Сейчас распаковал пакет с аромками, даже сквозь бутылочки и зип пакет благоухали на всю кухню
Не термоядерные, я имела в виду когда уже паришь...ну,чтоб в меру было..Все хвалят,кажется Инавер с эвкалиптом,кажется....Чтобы давали ТХ чуток...