:aga:
Надо было чтоб это сказала женщина . Я ждал , надеялся , что кто то скажет .
- - - Добавлено - - -
он у них был в стоке , когда у нас базар шел о ББ .
Пока ты ждала 11 число как самая умная - более умные разобрали :popcorn:
Вид для печати
Ой > спасибо что напомнил))) Поставил .
С этими плюсиками у меня бешенная проблема из воздуха . Дело в том что мне гораздо легче просто плюс ставить , чем текст - и я просто плюс ставил . Но модер меня предупредил что плюс без текста = нехорошему . Все бы ничего - только вот я пишу тут на форуме по русски , кириллицей - через ненавистный транслит.ру ... И меня реально задолбало там писать , затем срезать текст там и вставить сюда .
ждать, заменять на другое или отказываться с возвратом денег В чем ваш вопрос?
для уточнения пожелания можно связаться с продавцом. если не знаете языка, гугл переводчик, или кого из домашних поднапрячь на пару строк.
Еще проблемы есть?
А почему вы сами не скажете то что думаете? мужику вы же можете практически всё сказать, почему нельзя сказать женщине?
я могу сказать и мужчине и женщине одну ту же фразу, в одинаковой форме. Мы же вэйперы, а не на сайте знакомств, при чем тут гендерность?
Гендерность она о 2 концах: полюсы: тебе делали скидку на лень, решали за тебя твои проблемы, сочувствовали и гладили по головке за любую дурь, минусы: учти, что это потому что тебя приравнивают к умственно отсталым и детям.
natt
Субтанк дает вкус не хуже если не лучше, а его накрутить может полуслепой инвалид с тремором и отклонениями психики
Сильно сомневаюсь
Ок, "тонкий" намек поняла. На этом считаю мои вопросы закончились. Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!
Я поставила рядом оба девайса, сравнила. Написала отчет на другой ветке, по моему профилю видно где. Если вы сомневаетесь в моей адекватности, то наверное и остальные юзеры и их слова тоже вызывают у вас сомнение. Форум весь построен на предположении что юзеры адекватны. Если сомневаться в данной предпосылке, то пребывание на сайте теряет смысл.
Или вы сомневаетесь в конкретно моей адекватности?
- - - Добавлено - - -
Я поставила рядом оба девайса, сравнила. Написала отчет на другой ветке, по моему профилю видно где. Каких еще доказательств надо? Если вы сомневаетесь в моей адекватности, то наверное и остальные юзеры и их слова тоже вызывают у вас сомнение. Форум весь построен на предположении что юзеры адекватны. Если сомневаться в данной предпосылке, то пребывание на сайте теряет смысл.
natt
Я поставила рядом оба девайса, сравнила. Написала отчет на другой ветке, по моему профилю видно где. Если вы сомневаетесь в моей адекватности, то наверное и остальные юзеры и их слова тоже вызывают у вас сомнение. Форум весь построен на предположении что юзеры адекватны. Если сомневаться в данной предпосылке, то пребывание на сайте теряет смысл.
? Я написал, что я сомневаюсь, что так уж совсем просто намотать обслуживаемый бак (любой) в первый раз. Сколько ваты отрезать? Снимать верхние слой в данной конкретной вате (fiber freaks 01), или нет? Достаточно уложено в проточки, или нет?
оффтопик: Ахренеть! 88 страниц помощи даме! Теме месяца нет, а уже почти 100 страниц. Я думаю на 88 страницах можно было бы расписать в тончайших деталях как аппендицит вырезать самому себе - это с учетом консилиума докторов %)
Просто-непросто, но это осуществимо, разница в затрате времени. Субтанк простейший в мотании.
Сесть и сделать, молча. Другие могут - значит и ты можешь. Здесь в основном ноют и взывают к помощи те кому лень напрягаться самому, и кто предпочитает (привык) напрягать в своих интересах других.
Какая вата, о чем вы? всё ость в ютубе, все прожевали на полсотне веток.
я вот тоже охренела. случайно в поисках ИгрьСлавича зашла похвалиться обновкой. И охренела.
Ну чтоб сабтанк не смочь намотать - это сильно рукопопым надо быть
Irin-ka Да фу на них) Кому надоело, неинтересно, нечего сказать - могут просто игнорить тему, не заходить. Мне ж всегда нравилась эта атмосфера, да и по ссылкам немного себе полезного в корзинку накидал) Продолжаем?)
natt
Какая вата
Простая. Много ваты засунешь - будет гореть. Мало - плеваться. Ни на каких ютубах этого нет, чисто вопрос вдохновения.
И это, верхний слой снимать? Или оба? Или на fiber freaks их вообще нет?
Женщина хочет любви , ласки - а самое главное внимания (на самом деле) - независимо от возраста ...
Ведь , например , явный пример ,с Коромысловой как было ?
Лежит Коромыслов у себя на диване , бухает водку и смотрит любимые свои передачи - на Коромыслову ноль внимания . Более того , лежит и с удовольствием курит ...
И тут зашла на форум Коромыслова со своими вопросами - и ... столько учтивых , внимательных , желающих помочь (оказывают внимание) мужиков ! Почти как оргазм без перерыва )))
Только вот она крупно ошиблась , уже имея свою паству , открыв еще одну тему ... так как не совсем правильно поняла политику партии .
Главное чтоб интересно было Ирине.) Мы ж ей помогаем) А помогать можно бесконечно, вне зависимости от количества страниц)