dimarспасибо, пойду сейчас схожу...а то если в ближайших не будет,придется дальше ехать. :) Пошла, за покупками, попробую,отпишусь сегодня. :)
- - - Добавлено - - -
fixo:aga:..наверное,со вкусом возьму...чистая основа как-то не очень.
Вид для печати
Irin-ka
спасибо, пойду сейчас схожу..
Если основа есть, зачем ходить? Действительно, добавить ментола и какой-нибудь табачки капнуть.
Мне в принципе 6-ки хватало, но я выкуривал чуть меньше пачки синих сигарет в день 0.5 мг. Если потребление было значительно больше, то начинать надо с 12, а то и 18. А передоз на сигаретном баке получить не так просто
А вот это не хочешь? Говорят достойный клон $9.49 Avocado 24 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Приобрела жижу I-DEAL с ароматом лесных ягод, основа сказали 60/40 - вг/пг и аромку NRGON-дабл минт. В Тритоне у меня было где-то одна треть 6-ки, я к ней добавила столько же 12-ки и 2 капли ментола. У меня получилось, примерно 2мл жижи в баке, при крепопости никотина 9мг/мл. Правильно? Так,вот такая крепость больше нравится, в смысле за эти 2-3 часа кол-во перекуров примерно равны, как и при аналоге (мож,на чуток по-больше).....но после ужина все равно-аналог))))
это когда понижаешь крепость, всегда происходит, в зависимости на сколько, с 14-16 мг. на 12 мг. дня 3 парил в режиме соски, с 12 ушел на 6 две недели перехода, с 6 на 3 то же две недели, сейчас на 1,5 перехожу если поначалу 3*7мл. улетало, сейчас 2*7, когда будет хватать 1,5*7 для меня это норма, буду дальше снижать
igorsann, а ты вообще какую тягу предпочитаешь?
А вот фиг ее знает, для крепких табачек только сигаретная, на постоянке субтанки мини и плюс для 3 мг, на полностью открытом обдуве, как горло начинает воспалятся от простуды нулевка с ментолом и эвкалиптом очень хорошо заходит с аэронафта на самых больших дырах и вот какая тяга любимая :donno:
Ясно) Твоему хомяку значит есть где разгуляться)
Просто мой тож на Авокадо 24 заглядывался, но с приходом короллы - сдох.))) Королла мой первый сигаретник И на верное последний бак. Все остальные помыты и отправлены на полку. Именно сигаретная затяжка мне оказывается была нужна всё это время.
Иноземец, на топтанке не пробовал тягу подобрать?
Пробовал до 2хмм заужать фольгой. Вкусно, но Каролла лучше) И что немаловажно удобнее в обслуге