dimarчто подразумевается под герметичностью? если есть сомнения что крышечка не плотно будет накручиваться на пузырек,то на резьбу пузырька можно что-нибудь намотать....я ж теоретик :xz:
Вид для печати
угу) залить сургучом и любоваться))))
У меня 50 мл флаконы темного стекла плюс пробка и сверху крышка) Ничего никуда не улетучивается))):D Да и тупо не успевает оно улетучиться, в замесы уходит...
А 10-мллитровыми герметичными я б вообще не заморачивалась... несколько замесов по 100 мл - и аромка закончилась)
Irin-ka
что подразумевается под герметичностью?
У меня например аромки благоухают, то есть пузырьки (в которых их прислали, пластиковые) явно не герметичные
возможно)))) у меня мелкой расфасовки осталось всего флаконов 30, вряд ли больше) Стоят в деревянной коробульке на прохладном подоконнике (Карелия, зимаааа!) на кухне) А так как парю в основном тоже на кухне (организовала себе там рабочее место - с ноутом и шкафчиком под все парительно-месительные прибамбасы и железки) - то там уже не слишком понятно, что благоухает - то ли аромы, то ли пар в режиме нон-стоп:D
ИгорьСлавич, имею вопрос. У Птицы на базе плюсовая стойка сдвинута от центра и почти прижимается к воздуховоду, спираль приходится центровать не между стойками по центру, а сдвигать к плюсовой стойке, чтоб попасть прямо над воздуховодом. Знаете зачем так сделано? У Тайфуна так же? Может это специально чтоб спираль с одного боку сильнее обдувалась и не следует сдвигать к стойке, оставить по центру между ними и плевать что не по центру над воздуховодом? Так и было задумано?
А вообще вкусно, а если с мундштуком пошире, без заужения в талии, так идеально на мои фломастеры.
воздуховод по центру, а здесь похоже киты не смогли по центру поставить, но спираль должна быть над воздуховодом и желательно отцентрована нагара меньше будет
что бы понятно было о какой птице речь https://www.fasttech.com/product/3994800
ну и как птичка на вкус?
igorsann
а здесь похоже киты не смогли по центру поставить
Китайцы они умеют, да
TRITON - новинка от Aspire. Обсуждение, отзывы, мнения
Вот не в китах дело, на швейцарском оригинале так же, я смотрела обзоры. Конструктивно нет нужды сдвигать. Да и выполнен клон безупречно, все мелкие мулечки и обработки даже излишне перефекционистские, круче субтанка: и крышка разборная и пин подпружинен, и база разборная, и стойки отдельно вызолочены, база с украшениями там где не видно - хотя могли бы на это плюнуть.
Что-то швейцарцы е-Феникса придумали, наверное есть причина?
птица из вот этой серии.$22.11 Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + glass / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да нормально все, для китов обыденно, какая разница что продавать, лишь бы покупали :D
- - - Добавлено - - -
В любых изделиях есть факторы обработки деталей, конструктор скорее всего нарисовал посередине, а станок не смог сделать, киты выпустили точную копию, как и байку 5 с недостатком оригинала
Ну, нафига вы тут ссылочки про такую красотень понавтыкали....я еще первый девайс не получила, а хома начинает поскуливать :D
Я ее хорошенько рассмотрела, классическое дно с 3 элементами: винты и воздуховод, положительный пин с воздуховодом идут как одна секция и изолированы. На картинке видно, в золотом кружочке. Воздуховод могли бы не изолировать, видимо, ради вот этого объединения в одну секцию они так и сближены, зачем непонятно. Что там могло затруднить станок если отделить воздуховод от стойки?А учитывая что это изделие швейцарцы преподносят как ювелирку, с кучей полуручной работы, то могли бы довести до ума.
Китайцы сделали очень хороший клон, шедевр клонирования. А швейцарцы намудрили. Или вложили такую глубокую идею, что я ее не поняла.
Уверяю вас, там никаких сложностей запредельных в настройке нет. Субтанк дает вкус не хуже если не лучше, а его накрутить может полуслепой инвалид с тремором и отклонениями психики, хотя он не такой красивый.
Не прибедняйтесь. Вот это "а если у меня не получится" - просто игра на публику с целью вызвать сочувствие и сподвигнуть на поддержку, лестная затюканным самцам.
Сама, давайте сама, и не надо поиграшек в "бедненьких, слабеньких женщин". Потом удивляемся откуда на форумах пренебрежительное отношение к женщинам как неполноценным с недоделанными мозгами-руками.
TLN А что делать, если вторую неделю у них нет в наличие 30-ки? Пока терпеливо жду. В заказе 4 наименования...все доложили за неделю, кроме Айстик 30...