Во. Правельна. Одобрямс.
Вид для печати
Я свой первый сетап около часа выбирал, сидя на егошке СЕ-4, не зная ничего про этот форум. Просто зашёл в наш единственный ларёк и спросил у девушки- продавщицы, что у них лучшее. Она мне тыкнула на Айстик ТС100Вт и бак TFV4 мини. Я в машину и домой, там к компу и на АЛИ. Заказал. И стал Ждуном. Вот только после этого решил поинтересоваться, а чё я купил то))) Так и попал на форум))):biglol:
Егошку я вообще купил в сигаретном ларьке за углом, ничего не читая и не выясняя, потому, что курилку закрыли, и стало ходить далеко. Две недели парил соской, а потом выдалась минутка забить запрос в гугль, выяснил кто в городе соткой фарцует, позвонил, заказал, к вечеру привезли, догнал крепость до 38-40 мг/мл, и ссё - кум королю. Там же несложно всё, просто не надо пытаться бежать впереди паровоза. С приобретением боксмода поторопился, конечно, потребность в нём у меня ещё не вполне созрела, но это спасибо нашим законодателям. В виду предстоящих рестриктивных мер нужен некоторый запасец и по железу и по расходникам.
Аромки FlavourArt в айсигаретт завезли, новые и цену скинули.
Прикольно , давно парю Нектар , куча его клонов прошла через мои руки , но только минут 15 назад во время очередной заправки - сделал себе открытие
Про то что у Нектара большая дырка для заливки жижи , настолько , что понадобилась затычка - все знают .
А вот на дырку в самой затычке я внимания не обращал , от слова вообще .
Оказывается эта дырка ровно по размерам такая , что с пузырька со стальным тонким носиком спокойненько можно заправлять . Тем самым при желании именно так заправить , необходимость каждый раз снимать затычку отпадает .
Точно, ещё про намотки не было!
Если заняться настолько нечем, что охота развивать мелкую моторику - можно крутить фьюзы, если в жизни есть вещи поинтереснее - ставить параллельки из нержи/кантала/нихрома не толще 0,25 и будет счастье. Можно ещё моножилу и косичку попробовать, но параллельки вкуснее.
- - - Добавлено - - -
На его нормально, у меня сейчас в дрипке 2 койла по 5 (или 6?) витков 0,4 кантала, жижа 18мг/мл. А на егохе мощи поменьше, там и 40 можно.
А что там можно спутать? Я егошкой считай чуть ли не в первый раз накурился за последние 13 лет, с тех пор как запретили импорт кубинских сигарет черного табака, разве что сигарами, но в провинцию их возят уже пересохшими, так что жаба. Да там много из этого клирика не высосешь. Где- то 3 мл/сут.
H.UPMANN
с тех пор как запретили импорт кубинских сигарет черного табака
Сигары в затяжку? Как то в школе скурили кубинскую сигару на двоих в затяжку, "Ромео и Джульета". Потом второму было не очень хорошо, потому что он выкурил 2/3