TLN
dimarКак говорят вейперы....это все фломастеры ;) ))))).
Вид для печати
Надоело все время баки переставлять и мощность менять с одним модом, заказал металлический пико 75 Вт за 22$. Накручу на него башелор нано, и пусть и стоит на нем
:aga:
- - - Добавлено - - -
GearBest - Обсуждаем ассортимент, скидки и акции. пост #11979
Было еще , подробнее , но с подписи он убрал - так что уже не найду
dimarЭто,наверное как у меня. Только я не помню сколько это было в баксах....у меня сразу в рублях стояло. Мне там при регистрации баллы дали, я ими воспользовалась.Да,и писала раньше,что там дешевле получилось,чем на Фастехе. Хотя на Гирбесте поисковик,да еще с коряво-русским переводом...для меня полный алес)))). На Фастехе закажу,вот тогда можно будет сравнивать.
- - - Добавлено - - -
TLN прочитала....вроде бы сильно не накосячила...Осталось дождаться заказ и проверить на исправность)))
На всякий случай .
Насчет Гирбеста ...
Если с заказом что то не так - лучший и проверенный вариант - обратиться к Кристине в личку . http://www.ecigtalk.ru/members/u37093.html
учитывая Путин поручил рассмотреть вопрос о НДС для зарубежных интернет-магазинов
я бы почитал, что творится на почте после 11.11
:xz:
А уж на таможне что творится после 11.11....
Не нагоняйте на меня ужас..блин,как страшилки на ночь.....я и так впервые на китайском сайте заказываю...Цитата:
А уж на таможне что творится после 11.11....
Забыли как я тут 31.10 в панике бегала,руками махала,скидочный трек искала?)))) Еле усадили,трек в руки дали...а фастех оплачивать по-нормальному не разрешил.....Так,что тс-с-с...тише, а то запаникую))))
Да всё будет нормально)) За 2 года с Али дошло всё, а вот со сроками - лотерея)
Последние дни перечитываю записи,перебираю корзину. Дошла вчера до ваты,все-таки решила положить 10 пластинок, для того,чтобы потом знать и на ощупь,и визуально какую покупать дома. Теперь встал вопрос проволоке.На Фастехе минимум-1м,а так как мне советовали попробовать разное сечение,уже больше склоняюсь купить дома....В магазинах форума не очень разобралась,да и если и у них брать по метру,каждого сечения+пересылка,то смысла не вижу вообще покупать где-то. Видела в ближайшем вейпшопе (да и Фастехе) кусочки сантиметров по 10 кажется,только не знаю что за проволока. Может стоит сначала на месте купить эти кусочки,а уж потом покупать метражом? Что посоветуете?
Irin-ka
а так как мне советовали попробовать разное сечение
Зачем? 0.4 кантал - самый универсальный, ну 0.32 если побольше сопротивление надо. 0.2 и ниже в основном используется для обмотки (0.4 обмотанный 0.2 - самый сигаретный клептон). 0.5 - это уже уровень мощностей порядка 40 ватт и выше, уже слишком жирно для простых баков
Оценить сопротивление и мощности намотки можно по калькулятору
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Тип спирали: normal - простая пружинка, витки не касаются друг друга (spаced). Micro - микрокойл, витки плотно прижаты друг к другу, перед использованием надо прокаливать и убирать короткие замыкания
Нержавейка достаточно популярна из-за быстрого разогрева, но она уже так просто как кантал, не намотается, надо предварительно отжигать. Для термоконтроля вроде как лучше всего титан.
изменение сопративления для чего? что мы этим добиваемся? понять не могу...понимаю одно-это азы,основа,принцип работы, а я туплю...Пошла в F.A.Q по электронным сигаретам )))))
Irin-ka
изменение сопративления для чего?
Мощность. Ориентироватся надо на рекомендуемую мощность в калькуляторе.
Например, я намотал 0.4 кантал на оправу 3 мм, 8 витков, обычную пружинку, витки которой не касаются, то есть spaced или как она в калькуляторе называется - normal. Калькулятор показывает сопротивление 1.22 Ом и рекомендуемую мощность - 25 Вт. Так оно и есть на самом деле. 25 Вт - это достаточно не мало, пара прилично и раcxод жидкости ощутимый
Если для вашего бака больше подходит спираль диаметром 2.5 мм и 6 витков, то сопротивление будет 0.83 Ом и рекомендуемая мощность 16 Вт. Расход жидкости будет небольшой, пара меньше, но все еще нормально для сигаретной затяжки
А если вы намотаете первую спираль не 0.4 канталом, а 0.32, то рекомендуемая мощность будет 20 Вт, нечто среднее.
- - - Добавлено - - -
Иноземец
ss321 - отлично мотается и идёт под ТК
Не знаю, уж слишком у него ничтожный температурный коэффициент. Мне кажется (чисто умозрительно), у не очень хороших плат или в случае не очень хорошей проволки возможны глюки
Цитата:
Сообщение от wzhick