ну т.е. наборчик :)
Вид для печати
Нет функции пасстру , нет режима варивольта = только врагу я такое смогу пожелать ...
да
активного парения - на Тетрисе с испарителем на 1.8 Ом . Твоя дочка собирается все время парить или работать таки тоже ?
+ уже повторяюсь - есть режим пасстру (если работает с компом , то можно одновременно парить и держать на зарядке , то бишь подключенным к юэсбе компа) + есть режим варивольта , то бишь сможет настроить батарейку под напряжение в котором ей больше понравится парить .
- - - Добавлено - - -
На цыганщину потянуло ?
Тогда уж лучше бери то , что действительно реально лучше того трубкобатарейки , что я выше порекомендовал .
Для Тетриса будет лучшим вариантом тогда Айстик 20/30 в режиме варивольта (этот режим у Айстиков 20 и 30 есть) , + отличный встроенный аккум на 2200 мА , маленкий и легкий + опять же режим пасстру. И переходник нужный как правило в комплекте у них .
Я ей Пико показывала,говорит вид не нравится. Потом егошка с тетрисом,кинула ссылку-выбери цвет.Режим пасстру использовать не может.Полезла смотреть Vaporesso, только из-за другого внешнего вида, а там испарители на 0,5....в общем отпал. Короче,поняла я что не вид Пико ей не нравится, а....дорого. Завтра пойдем по местным вейпшопам походим....она цены увидит....и мой хома победит)))) Хотя мой хома скромный))))
Я про айстик Пико ей ни слова не говорил .
Айстик 20 или 30 совершенно другого типа ББ . Они гораздо тоньше Пико , имеют функцию варивольт , более приспособлены к эгошкам (к тетрису) , имеют максимально возможные по ширине для боксика узкие размеры - только чуток пошире вышеприведенной мной ББ трубковида .
Found 34 Eleaf Istick 2200mah Vv Vw Box Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Указание в наименовании на 30W = айстик 30 и 20W = двадцатка
Аккум встроенный на Айстик 20 и 30 , так что отдельно аккум не нужен будет , для ее потребностей Тетрис + Айстик 20/30 с 2200 мА хватит с огромной лихвой .
опа,видно это в моей голове так отложилось,сорри)))) Между прочим ...чудненький вариант!!! Может на 30Вт ,там где есть зарядка от usb....там и переходник на тетрис есть...кажется))))Цитата:
Я про айстик Пико ей ни слова не говорил
:aga:
Можно конечно .
Продаэтся в разной комплектации . Для вас я думаю лучше купить в полной комплектации и после этого забыть раз и навсегда и про аккум и про зарядник для дочери - так как в полной комплектации есть и переходник на тетрис и шнур для зарядки по юэсбе и даже штеккер/адаптер чтоб зарядить прямиком от 220 вольт домашних ...
Например
$30.33 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если будете заказывать другого цвета полный комплект то обьязательно обратите внимание чтоб была запись Euro plug adapter , а то там в списке есть и для америки , который нам не подходит
Irin-ka
а там испарители на 0,5....в общем отпал
И? На Ego AIO только такие и есть. Маломощный егошный мехмод больше не прокачает.
TLN :aga: я про него и говорила .....все))) не идем мы завтра по местным магазам ноги бить))) я ей ссылочку скидывала...согласная на сей девайс....ткнет мне цвет...завтра закажу. Так ну,что мне Нектарчик оставлять или тоже тетрис себе взять? Я так думаю,если на тетрисе,тоже мотать можно....дык я ж потом на двоих смогу....или себе все ж Нектарчик,а?))))
- - - Добавлено - - -
dimar т.е на егошке такой же испаритель-0,5?
Кстати, адаптер и шнур к айстикам - :nice: До недавнего времени его игнорил, только моды заряжал, а недавно протестировал - выдаёт в лёгкую 5,3В при нагрузке в 1,3А O_O Другие 1А адаптеры, на вид более солидные, от смартов, при такой нагрузке просаживаются до 4,8В, и ток 1,1А.
Кстати, моему стику 30 скоро 2 года стукнет. Столько всего пережил, даже купание. До сих пор в строю. Относительно компактный, зарядки хватает надолго (акум меняный), правда, и проблем с подзарядкой нет.
Irin-ka
т.е на егошке такой же испаритель-0,5?
Ну не точно такой понятно. С AIO в комплекте идут 0.6.
А чего вы 0.5 боитесь?
я ж помню наставления natt :брать испарители больше 1ом....или я что-то напутала....сорри,за безграмотность :xz:Цитата:
А чего вы 0.5 боитесь?
Irin-ka
брать испарители больше 1ом...
Я не большой любитель высокоомных испарителей, мало пара там, ни ТХ ни вкуса. Хотя если тянуть легкими, и на 13 ваттах можно что то вытянуть, а если затягиваться по сигаретному на 1.8 ома (которые у меня эвик показывает 2.05) - вообще без шансов
У меня сейчас стоит в Тритон 2 1.8 Ом, если тянуть легкими - нормально. Но заказал керамику 0.9 от вапарессы, это думаю в самый раз будет
К тому же, не берусь утверждать на 100%, но у меня сложилось впечатление, что на егошках совсем другое дело - там везде стоит сабом. То ли они напряжение нормальное не могут выдать, то ли еще что
вот меня мысль и гложет....что могут не понравится испарители мои...поэтому мои качания обслуга/не обслуга начинают наклонятся больше в сторону обслуги,где шире диапазон поэкспериментировать со вкусом.Цитата:
Но заказал керамику 0.9 от вапарессы
Irin-ka
вот меня мысль и гложет....что могут не понравится испарители мои..
Много пачек не покупайте, и все. Там в комплекте идут 1.8 и 0.5, можно оба попробовать. Если легкими тянуть, 1.8 нормальный, а уж жидкость как экономит!
Я себе дополнительно купил обслуживаемый бак на скидке за 17$, буду параллельно тренироваться. Заодно купил 100 мл основы и замешал голд дукат, моновкус для начала
У тебя посложнее случай , чем у твоей дочери ...
Поэтому Нектарчика все же бери ... Тетрис конечно хорош , но на него не надо , например , сабом мотать , не для этого он предназначен . А на Нектаре - можно , и практически нет ограничений для "полета фантазии"
+ все таки на Нектар гораздо легче мотать , причем не только относительно Тетриса - но и многих других (огромного большинства) даже обслуживаемых атомов , так как Нектар из класса RDTA , т.е. обслуживание аналогично простейщим односпиральным дрипкам
Я ж на Гербесте уже заказала....еще 2 доп.пачки испарителей....сегодня заказ отправили...хома победил))) ну,не могу я все предусмотреть...не знаю что подойдет,что нет...бум пробовать)))
- - - Добавлено - - -
TLN :aga: ))))
TLN нееееее,я там только наборчик взяла мод+бак Тритон2+2пачки зап.испарителей.Я ж говорила на Фастехе корзину не оплатила, и не опустошила...дочу ждала. Там еще мои цветные фитюлечки, колечки беленькие и...этот...чехольчик силиконовый))))
- - - Добавлено - - -
А сколько доче зап.испарителей заказать? Я что-то не знаю...у нас в вейпшопах найду?