Тут не некропосты , человек еще не получил даже ОА , а именно Нектар . Соответственно - потом придется еще про намотку поговорить ...
Вид для печати
Иноземец пико мега
Я, честно говоря, не знаю, о чём эта тема. Стоит сходить на первую и поинтересоваться?
Ну закроют, ну забанят. От этого никто ещё не умер, так стоит ли лишать себя роскоши человеческого общения?
- - - Добавлено - - -
Ничего не считаю. Просто пользуюсь. Но по сравнению с профессиональным респираторным оборудованием - просто ужас, конечно, из говна и палок, причём.
А было с чем сравнивать или только по описанию? Почему не брал тогда профессиональное рреспираторное оборудование? А взял из говна и палок?
И было и есть.
Ну так не производят они устройства для вейпинга. Или вообще, или пока. Может им этот рынок, в принципе ее интересен. Не знаю.
- - - Добавлено - - -
Да вроде бы всё там же, где и был - решения для бизнеса. Не компьютерами начались, не ими и закончатся. Так же как нокиа, или скажем, самсунг.
Какого черта тут столько сообщений
Призрак Табака Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Ну шо,построили дом... всмысле помогли купить чего-то...а то смотрю прям разбухла тема. Эх как влияет на количество ответов...
Я к чему,раз все тут флудят,я че хуже? Не берите девоньки "прям очень нада это" во время скидок и т.д. почта с китая задыхается любая,ну кроме за 20+ баксов. А ведь скоро НГ наш и Китайский. Я вообще не представляю,шо там будет.
MaxinadaКол-во страниц к кол-ву сообщений никакого отношения не имеют (имела в виду не для рейтинга или повышения статуса). Меня ведут от выбора и до обслуживания.Пока прийдут все посылки,наберусь опыта...да, и помощь оказывается,можно сказать на двоих.В основном здесь обсуждение по делу,отступов мало,но и без них ни как...ведь это же человеческое общение :)
:) Мой тест по никотинам продолжается. Сегодня настал день Fisher-а. Вчера для чистоты эксперимента помыла бак,поставила другой испаритель. Но получился маленький казус - в одном месте оринги перепутала местами и бак стал подтекать,поэтому пришлось опять все мыть. Тестирую в основном сегодня. По поводу никотина - ТХ-а больше,но не резкое воздействие,что ли. Единственное меня напрягает-это странная реакция слизистой...слюни не текут,но такое ощущение,что язык и губы увеличатся...и чуть терпкое(как после грецких орехов) послевкусие...не сильное,не противное,но есть. Я им так же накуриваюсь без кашля,но время между парениями больше(интервал). Но ChemPoint нравится пока больше))) Завтра буду тестить Xi`an Taim именно своей крепостью (8мг/мл),до этого я его мешала с Enshi Heno.
KarS оффтопик: уяссе, отжигают, черти. Вчепятлен. Всё же поблагодарю. :cool:
Irin-ka
поставила другой испаритель
Менять каждый раз испаритель за 300 р по российским ценам чтобы просто что то попробовать, вместо того, чтобы просто сделать десяток лишних затяжек...
dimarВо-первых хотела,чтобы не было других привкусов,во-вторых я же поменяла испаритель,а не выбросила( что мне мешает его потом использовать?!),в-третьих 300р. по сравнению с тем,что можно в поисках "своего" никотина накупить на гоооооораздо бОльшую сумму. И потом у меня куча бзиков по непереносимости запахов (= аромок), и из-за сухости слизистой горла (не смогла парить свыше 8мг/мл и никотин с резким ТХ-а). Короче,подбираю свои "фломастеры" для картины. :)
Ксиан еще злее фишера, от него впридачу рот потом жжет.
Похоже чемпоинт от безникотина - оптимальный вариант
Мне ещё Акрос понравился. Фишер и Чемноватик не зашли.