Дык, всё - научилась)
Вид для печати
Дык, всё - научилась)
KarS:hello:Ну тоды значит нуно ещё какой-нибудь девайс ей посоветовать)) Желательно посложнее, чтоб нас не забывала)
igorsann:hello: :whisper: нашли свой дзен ? :D :aga:
KarS, ты про Ахиллеса чтоль?
а если по сути, то нас, видимо, просто забыли... :(
Иноземец :hello:
KarS :hello:
west :hello:
Dmitry-ND :hello:
Иринка похоже и парить бросила, раз вопросов не возникает, я вот сегодня пол дня тетрис гоняю с ванилью 6мг, 1мл спарил, а в обычном режиме спарил бы 10 3мг. во какая экономия %)
Irin-ka:hello: поди опять дымишь сигареты как кочегар, а надо парить :angel: в облаках
igorsann:hello: Думаешь венулась она на аналог? Вряд ли. )) Ум у неё пытливый, такие своего добиваются)) Ну ежели не форс-мажор какой.
Когда я курил аналог - мне до этого форума дела не было))
Думаю сама запустила Нектара - вот и притихла. вопросов то нет)
:shy: ну,да....каюсь ....сижу опять на аналоге...хоть и уменьшила кол-во сигарет с помощью электронки,но....в какой-то момент не хочу парить и все...как "бабушка отговорила". Не знаю почему,то все вкусы стали одинаковыми,то пара мне мало, в общем капризы пошли. Решила сделать паузу,т.к зная себя,если буду себя заставлять, то будет отторжение,а должно быть с удовольствием))) Постараюсь паузу не затягивать. На форум захаживаю,т.к отступать не планирую и все равно перейду на электронку. Честно,честно я не сдамся!)))))
Irin-ka
Табачки вам нужны, организм хочет! Н кексах и фруктах заядлый курильщик удовольствия не получит))) От сердца, удачи!!!
Irin-ka :rose: С праздником!!! Я здесь где то писал рецепт табачки, по делам сейчас прокачусь и что нибудь напишу.
Irin-ka С Праздником!!!
А по теме - попробуй чистую основу с большей концентрацией никитоса. Ну или табачки.
Если Нектар запустила - настрой на нём сигаретную тягу.
Ждём тебя снова в рядах любителей пара)
Irin-ka, Ирина, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя :congrats:
Dmitry73
igorsann
Иноземец
Doommy22
и подключайтесь с поздравлениями!
Дык мы чуть выше уже поздравили)))) Но поздравлений много не бывает))
Ирина, с Праздником!!!!!:yahoo: