Я на такой бутылке учился ватку укладывать в RGA базе на TFV4 мини. - вытекло - ну и фик с ней)))))))
Вид для печати
Я на такой бутылке учился ватку укладывать в RGA базе на TFV4 мини. - вытекло - ну и фик с ней)))))))
Маразм...одним словом и есть маразм))) Хм...а как будет выглядеть старческий маразм? :D
Иноземец
Нуно попробовать, как раз есть такой набор аромок
Я заказал эти аромки, но думаю для первого эксперимента урезать раза так в три.
- - - Добавлено - - -
Irin-ka
а что такое колода?
Вот тут есть достаточно занятное описание некоторых вкусов TPA (хотя концентрации я бы не верил особо)
https://m.vk.com/topic-94329850_33032257
Кулада - кулер. От такого количества говорят язык к зубам примерзнет
Мне нравится кулада, я её с цитрусовыми и с арбузом парю
dimar по поводу описания вкуса....встречала,что у многих при переходе на эл.сигарету ( при отказе от аналога) вкусовые рецепторы сначала "отказываются работать" ...все прелести аромок начинают ощущаться чуть позже....
dimarчто кол-во капель/ %? я вот тут нашла рекомендации по кол-ву капель некоторых аромок,тех кто их пробовал:Описание ароматизаторов Le Petit и др. - Google Spreadsheets
Концентрация премиум - Google Spreadsheets
выписка: "Концентрации указаны для основы 50/50 ПГ/ВГ без воды. Настой неделя и более. Указано количество капель на количество мл основы. То есть 10-10 следует читать так: "10 капель из стандартного флакона на 10 мл основы"."
еле отредактировала...
У меня рецепторы наверное "тугие". Но я переодически просто чистую основу с удовольствием парю))