Иноземецпока смотрю на моно вкусы,но ....то мелиса привлечет,то клубничка.....а это не моно...сАвсемвот и утонула))))
- - - Добавлено - - -
TLNВ каждой шутке есть доля правды...ведь было же-было...и про обслугу-было....и ....я тут...дочу стала мягонько обрабатыватьтак что мой хома встал из-за стола...с чувством легкого голода
![]()

Иноземец спасибо! но для меня ...все равно пока это все остается только теорией...пока что я смелая...а как все посылочки придут....))))
Я под самозамес еще и экономической точки зрения согласиласьНа на двоих с дочей будет разорительно готовое покупать...
Последний раз редактировалось Irin-ka; 14.11.2016 в 01:45.

с никитосом поосторожнее !
я серёзно ... остальное все ерунда ....
именно боясь что напортачу делов , я сам не осмеливаюсь и никогда не осмелюсь покупать и химичить с соткой .
Потому беру готовые базы (хоть и дороже получается) и если надо разбавляю просто .
(скажем база в 36мг 100мл + нулевка 100 мл = равно уж точно мой 18мг 200ml без всяких фокусов и риска ошибиться)
Последний раз редактировалось TLN; 14.11.2016 в 01:51.
Решила,что для начала куплю 2-3 пузырька разного никотина на 30мл,чтобы мы с ней определились и аромок чуток(кол-во,тоже не очень большое), а уж когда по вкусу определимся, можно будет другой объем брать.
- - - Добавлено - - -
TLN так кто ж его знает,мож потом к этому и приду...но попробовать же надо![]()

ИноземецМожно перчатки латексные одевать, в аптеке продаются. Удобнее чем хозяйственные...только...я ж про свои ручонки...женские....ну, я думаю они тоже размер имеют, можно и на мужские руки подобрать.
Еще,что хотела спросить ...там для самозамеса нужны пузыречки,скляночки.... пробка/крышка у емкости под основу без/с никотином должна плотно закручиваться? А то от внучкиных пюрешек остаются 100 граммовые баночки...может их тоже можно использовать?
Последний раз редактировалось Irin-ka; 14.11.2016 в 02:04.

вот тут флакончики дешовые Флаконы для жидкостей электронных сигарет купить в Самаре, интернет-магазин CloudBar. А ещё можно в аптеке купить что-то дешовое и вылить нафик. Я для основы иногда из-под перекиси стеклянные на 100 мл беру, с винтовой крышкой

у DonBazan беру. простенькие и с толстым носиком, но меня вполне устраивают
у девчонок посмотри в магазе, у жака вроде есть. есть колхоз на флакошки у александры по моему