Есть только кантал 0.3 и 0.4
отправлено почтой РОССИИ
Есть только кантал 0.3 и 0.4
отправлено почтой РОССИИ
Дима$тый, на одинарной гоняю нержавый клэп 0.3*0.1 8 оборотов на 2.5. на парную базу можно таких же пару. или тросоклэптон 7*0.07 нерж под 0.1 нихром 6 оборотов на 2.5.
Дима$тый Косичку из 0,3 сделай для двухспиральной, и из 0,4 для односпиральной.
sk_amok паралелька эффективней.
Во всем спасибо буду пробовать))
отправлено почтой РОССИИ
И кто на какой мощности?)))
отправлено почтой РОССИИ
Дима$тый, разные ББ, разные прошивки, разные намотки и фломастеров вагоны:xz:
Два человека сказали, что Фьюзы не пошли.
я на однйо спирали замечательно себя чувствовал на фьюзе. он в общем там и остался. на 2ной базе отлично, буквально суперски на клептонах с 0.3 нержи с 0.1 нихромом. сейчас заменил на 0.4/0.1 не скажу что вкуса стало больше, просто пар стал теплее. раньше нравилось больше, перематывать лень. :)
Приобрёл и я гоблина. На фьюзах вкус мне тоже не понравился. Парю только табачки. Так вот на моей любимой жиже, пока я не поставил параллельку из 0,4 нержи был вкус какого то пряного разнотравья, а не ароматного табака который мне так нравился на Билли 2. Здесь каждый должен сам искать свою вкусную спараль. Единого варианта для всех не существует. Многие в восторге от Мерлина, для меня он оказался весьма посредственным баком. Всё нужно пробовать самому.
В Гоблине мне понравился довольно не плохой вкус и дизайн. На айстике пико он смотрится великолепно. На одной спирали он почти не уступает Билли по вкусу, но сравнивать одну спираль с двумя не корректно. Ему бы ещё и качество изготовления поднять, тогда я бы его однозначно оставил себе. Но сейчас пока хочется продолжить поиски идеального для себя односпиральника.
Поиск вкусного односпиральника?! Сорри за флуд, попробую порекомендовать Серпент Мини.... Но вот какой зайдет , на 22мм. или на 25мм. Тебе решать. Из баков он самый вкусный и без заморочек....
Цепи на нем заходят, прям на УРРРА ! а вот в сравнение с фьюздами и клептонами, не такая вкусопередача.... Вкус получается, более сухой и блеклый... Не знаю как точнее описать ощущения.. .
На односпиральных цепи заходят, не важно Серпент это или Гоблин....
- - - Добавлено - - -
На днях запихал цепьв односпиральный AMMIT , купол нагрелся просто Пипец, даже четверть бака не пыхнул... Очень некомфортно, будем что нидь попроще пробовать.... Вкус 4 из 5 .... А вот навала от него на 5+