На мой пико дуал он не залезет )))
與小米紅米手機3S印刷 xD
у нас, как всегда, есть два путя...)
первый, дешёвый - научится мотать предельно возможные койлы для бака,попутно поняв весь процесс происходящий при нажатии кнопки Fire..
и второй, дорогой - купить мод, 200-300 ваттник, и дрипку куда можно запихнуть койлы на 200-300 ватт...))
Пыхтитель64
Для вашего желания наиболее приемлем второй вариант- взять мод помощнее. Пико не стоит нагружать не предназначенными для него баками, или выбирайте другой атомайзер. А мод относительно недорогой я бы взял RX200s или RX2/3, по собственному опыту :xz:Цитата:
от Basserg66
А чё пико дуал не канает ?
與小米紅米手機3S印刷 xD
Что там по ссыкунам в последних версиях, не пофиксили?
Grai вам внушили байку, нет никаких версий, нет никаких исправлений, есть единичный брак, либо рукожопство..
Grai, избавиться от протечек что бы - нужно залить все дырки герметиком... 100% течь не будет!! :D
Basserg66,
Ну это всегда успеется :D
шпарень я прочитал первые страниц 50 топика, далее с перемоткой на 10 страниц, а тут как текло у людей, так и текет, некоторые по продавали даже.
Просто хочу купить обслуживаемый бак на 22 мм, смотрел на этот страницы до 40й, потом уже сомнения пошли.
Grai У меня Гоблин мини 3 свежий, заказывал в январе на фасте. Номер начинается с буквы D. Ничего не течёт и не горит. При установке на Пико рычажок обдува за крышку аккумулятора не цепляется, стачивать ничего не нужно. Видимо всё-таки доработали бак.
Serge_Z, спасибо. Закажу всетаки, уж больно хотелка хочет. :D
Serge_Z мой гоблимин употреблен в хвост и гриву, почти полгода как, 10000+ от старта (ваш 30000+) и все такжевидимо, я останусь при своем мнении ;)Цитата:
Ничего не течёт и не горит. При установке на Пико рычажок обдува за крышку аккумулятора не цепляется, стачивать ничего не нужно
- - - Добавлено - - -
оффтопик: конкретно по рычажку- там грань между цепляет-не цепляет доли мм, что легко попадает в допуски токарного производства данного изделия, имхо доработка бака в частности по просьбам пиководов както не вписывается в мое приземленное понимание реалий
- - - Добавлено - - -
читая по диагонали, упустили из виду, что из страницы в страницу сопли мотали одни и теже персонажи
- - - Добавлено - - -
Serge_Z оффтопик: кстати, за полгода я так и не поменял черный базный оринг на прозрачный, как тут многие настойчиво советовали (и в принципе ни один оринг не менял), не точил стекло, не прессовал нигде, не закрываю жижеподачу, не снимаю дриптип при заправке- хоть бы раз капля вылезла для разнообразия..
посему искренне не понимаю, как люди добиваются вышеописанных косяков, кроме ватоукладки, либо закушенных-замятых орингов, вариантов не вижу..
шпарень Да я даже не собирался возражать/спорить. Вполне возможно, что мне повезло с допуском для рычажка обдува.
Или Пики доработали под гоблин :D (шутка, конечно).
Оринг заменил сразу же, поскольку чёрный выпал при первой разборке, напомнив таким образом об данной манипуляции. Ну и привык я сразу вытаскивать дриптип перед заправкой. А вот жижеподачу забывал перекрывать несколько раз - сухо в итоге :xz:
Все проблемы только в ватоукладке, имхо...
Serge_Z, а как вату укладываете?
Grai Ну как вам сказать? Использую односпиральную базу, 6-7 витков параллельки 0,4 кантала на 3 мм. Отрезаю полоску потолще чем в суприм (~5-6 мм Muji), ввинчиваю её в койл плотно, обрезаю примерно по низ базы, может чуть длинее, вталкиваю в проточки и распушаю иголкой. Смотрю в щели жижеподачи, чтобы вата до дна доставала и распушённая при этом была. И важно, чтобы вата не касалась отверстия обдува! Не течёт и гарик не посещает :)
Serge_Z, благодарю :)
Лень читать все что написано выше, касательно ссыться-не ссыться, нашел следующую закономерность, если менялись базы на горячую то при заправке сыться если после промывки и просушки то не ссыться, выяснилось что спускает оринг что вокруг базы если он в жижке, вариантов победить немного, искать более толстый оринг, мотать 2-3 витка зубной нити под оринг, либо всегда при перемотке мыть и сушить оринг.
Может кому это и поможет. я лично сушу в купе с намотанной зубной нитью.
Добрейшего вам, коллеги. Как юный паритель всех тонкостей не знаю, но хомяк уже поселился в моей хате. Заказал Гоблю с алишки, вышла 1 числа, 2 на экспорт, но, внезапно, трек сменился на "отправление прошло проверку службы безопасности аэропорта" и с тех пор тишина
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk