Par-stepan микро-койл, спейс-койл, косичка, клептон, фьюзи и другие порнухи. Выбирай любую MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Par-stepan микро-койл, спейс-койл, косичка, клептон, фьюзи и другие порнухи. Выбирай любую MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Уважаемые, лень перечитывать всю тему... Подскажите, как он по сравнению с Sigelei Moonshot 24 в плане вкуса, в принципе Moonshot 24 устраивает, но его обслуживание ещё тот геморрой:D
Я воткнул для сравнения с Мерлином - фьюз нержа 316 0,4*2+0,1кантал 6 витков на 3мм получилось в районе 0,26-0,28 Ом. 36вт - нормуль, сижу сравниваю с мерлином на такой же намотке, но что то припарился уже...
мотала одинаково с одного куска фьюза, вата одна и та же, прожиг, пропитка все ровно. Пара одинаково, да и вкус практически не отличатеся, но на Г3 пар чуть суше и небольшой привкус ваты не прошел еще после 2 баков
То что у Г3 пар "суховат" это да. И с Тузом сравнивал, и сейчас с Бачелором нано - везде пар более влажный :think:
я хз готовыми не интересуюсь, компоненты:
$1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.36 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Heating Wire for RBA Atomizer - 38 AWG / 0.1mm dia. / 93.7ohm/m / 30m at FastTech - Worldwide Free Shipping
может тип такого
$2.27 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 28 AWG*2 + 32 AWG / 0.32mm*2 + 0.2mm dia. / 0.65ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Короче приехал мне с гирбеста. Черный А9433. Шел бесплатной доставкой ровно 50 дней O_O Такая маленькая коробочка на треть ладошки, я аж на время засомневался, что там гоблин :D Намотал на двухспиральную 2 микрокойла на 2,5 мм оправу из 0,4 кантала. Все было перекрыто, заправил почти до краев, накрутил крышку, перевернул его вниз башкой и докрутил крышку до упора,при этом открылась жижеподача, вставил дриптип, открыл воздухозаборы и он сцука меня обоссал :D Обоссал один раз, при парении ведет себя хорошо, больше не ссыт, ну при новой заправке думаю ситуация повторится. Оринги не менял, Спитбэк поставил. Первое впечатление- не впечатлил :( Очень шумный, надо играться с воздухозаборниками, при полностью открытых свистит, как сцука американский чайник, надо поймать момент, чтобы не свистел, у меня щас стоит примерно почти полностью открытый ( миллиметра 3 до полностью открытого примерно ) и только в таком положении он не свистит. до этого год пользовался только сабтанком мини, гоблин минимум в раза 2 шумнее. На сабтанке парил 12 мг/мл жижу, сюда ее же разбадяжил в два раза до 6-ти. Мало ТХ. Вкус действительно есть, даже на разбавленной жиже, ко вкусу претензий нет. Люфта практически нет, так что-то малясь есть, но это и понятно, там же регулировка подачи жижи. На вид просто красавчик, маленький и прикольный. Ну пока не впечатлил. На сабтанке я нашел свой дзен, тут придется поискать. Пока печатал, пол бака выпарил, хотя на сабтанке мне бака хватало на день, часто и на другой день оставалось, хотя парю практически не вынимая, но на мало ватт и побольше никитоса для ТХ. Ну чтож, хотя бы пришел, а дзен я думаю в ближайшее время и на нем будет найден. Всем мира. :)
Думаю просто надо поиграться с укладкой ваты. Чувствую я сделал мало ваты. Через недельку- другую уже можно будет сделать окончательные выводы. Это ж мой первый бак с такой укладкой. Но что-то мне подсказывает, что у меня получится и он перестанет ссаться. Пробую пока, поэтому пока и не голосую в голосовалке, дабы не портить статистику :D
я имел ввиду не спиральки готовые а проволка готовая, тоесть сердцевина обмотанная другой проволкой на катушке, типа такого, но с вашими параметрами: $5.30 Authentic Youde UD 316L Stainless Steel + Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот все окончательно намотал что мне надО))
Короче на 2 мм нержа 0.3 поверх 0.15 нихром -жаль 0.1 нету 8 витков две спиральки
Пар такой как мне очень нравится, как зефир выдыхаешь и прям куснуть хочется АМ))
Да и намотка экономная, хоть заправлять не так часто, дриптип от серпента поставил видок супер....
Короче вроде успокоился все сухо вкус мягкий и в тоже время много ноток...%)
Но Г 2 периодически попариваю все же что то в нем есть свое:nice:
Завтра правда наверно лен попробую на нем вкус лучше, правда разбухает сильно.
Его кол-во надо рассчитать еще.....
Banambo
Я думал я долго жду...
Попробовал сегодня отвоевать сегодня свой на почте.. Куда там... Заведующая вывалила сыски на стойку и не отдам говорит. Иди в на отседова халоп...срать на сроки я тут хозяйка на следующей неделе приходи....
DHCP
Пффф в лицо сказала да сратушки куда ты там напишешь. Я отмазку напишу и все. Даже бланк на розыск посылки как советовал горячая линия не дала.
Позвонил на 8-800 оставил претензию. Посмотрим что будет. У меня посылок много идёт. Залюблю....
Gam долго придется тётю перевоспитывать, в нашем отделении за полгода перевоспитались.
намотал ща в монобазу фьюз из нержи 0.3 поверх 0.1 нихром на 3мм оправу 6 витков. вкуса просто завались. 2х-спиральную базу даже ставить смысла не вижу. :)