eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 111 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.11.2016, 06:28
    JIocb
    Zveruxa, если оба на подходе, то в чем вопрос? Попарьте и тот и другой, и решите для себя, что лучше.
    Ваш КО.
    ЗЫ а фломик лучше оранжевый :D
  • 13.11.2016, 13:47
    SlipKorn
    Всем привет. Я новичок в парение. И наверно как новичок я выбрал совершенно неверные бачки, я купил Moonshot и Goblin v3. Первый ссался как..короче три дня и я с ним мучался (это учесть что я никогда не мотал спирали и не укладывал вату), но в конечном счете я его поборол и бачок оказался вкусный и навалистый, но все равно хотелось какого-то мультифукционала что ли. Заказал гоблина на али, и знаете..у меня с ним проблем совсем не было. С учетом опыта с Moonshot'ом проделал тоже самое и с гоблином, единственное мне не понравилось резиновое колечко на базе, совершенно не держалось и я его заменил на другое из допок. Заправлял я его так: перекрывал воздуханы, подачу жидкости, заливал жижу, закручивал крышку, затем дрипка, переворачивал, открывал жижу и воздухан. Все. Бак стальной, ревизия B. Концентрат жижи не знаю (по виду чуть гуще чем обычная вода). Вата лен. Использовал односпиральную базу. Спираль поставил ради интереса Alien Clapton.
  • 13.11.2016, 14:23
    Mayk.Tv
    Цитата:

Сообщение от SlipKorn Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новичок в парение. И наверно как новичок я выбрал совершенно неверные бачки, я купил Moonshot и Goblin v3. Первый ссался как..короче три дня и я с ним мучался (это учесть что я никогда не мотал спирали и не укладывал вату), но в конечном счете я его поборол и бачок оказался вкусный и навалистый, но все равно хотелось какого-то мультифукционала что ли. Заказал гоблина на али, и знаете..у меня с ним проблем совсем не было. С учетом опыта с Moonshot'ом проделал тоже самое и с гоблином, единственное мне не понравилось резиновое колечко на базе, совершенно не держалось и я его заменил на другое из допок. Заправлял я его так: перекрывал воздуханы, подачу жидкости, заливал жижу, закручивал крышку, затем дрипка, переворачивал, открывал жижу и воздухан. Все. Бак стальной, ревизия B. Концентрат жижи не знаю (по виду чуть гуще чем обычная вода). Вата лен. Использовал односпиральную базу. Спираль поставил ради интереса Alien Clapton.

Moonshot вообще геморный бачок и у него нет базы на одну спираль,только на две спирали.O_O
  • 13.11.2016, 14:30
    vrsmit
    Цитата:

Сообщение от Злобный_Ыщ Посмотреть сообщение
    Не люфтит. Не сцыт от слова совсем, даже если случайно открыть жижеподачу. Вкус... Ну, минизмея оно на полку точно не отправит. Минизмей в быту сильно проще. Хотя и гоблин заводится левой ногой. Разница - гоблин более густой пар дает, вкус - сравнимо.

:nice: меня успокоил, будем ждать :popcorn:
    Цитата:

проверку пьянкой девайс прошел.

:D
  • 13.11.2016, 14:33
    ИС-Х
    Все ж таки у Гоши вкус поярче Туза, у последнего пар более сухой и шкварчит громче. Сравнивал односпиралку на ТК 210С, TCR=105 на одной жиже.
    Еще Гоша удобнее тем, что при откручивании бака от мода подача жижи автоматически закрывается, а при закручивании - открывается. У Туза надо ее предварительно закрыть - лишнее движение, а откручивать/закручивать надо за узкий поясок - неудобсвенно. Да и потом открыть жижу не забыть...
    Соску к Гоше подобрал подлиннее, родная совсем смешная.
  • 13.11.2016, 14:39
    Злобный_Ыщ
    Цитата:

Сообщение от vrsmit Посмотреть сообщение
    меня успокоил, будем ждать

По мне главное - вату в гобу не жалеть. И класть относительно плотно и чтоб чуть выше спиральки было. Откручивать крышку заправки неудобно. Накатка кисловата, а оринги дают жесткий ход. Тут для меня идеал всё ж минизмей.
  • 13.11.2016, 17:18
    Vipper
    После переделки на полусигаретную тягу Гоблин ваще агонь :)
  • 13.11.2016, 17:20
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    После переделки на полусигаретную тягу

А че переделали, если не секрет?
  • 13.11.2016, 17:33
    Злобный_Ыщ
    Vipper, что за переделки? ИМХО, гоблин и в стоке умеет сигаретную тягу...
  • 13.11.2016, 20:26
    nesco
    Цитата:

ИМХО, гоблин и в стоке умеет сигаретную тягу...

Как бы это не совсем то. С таким соплом как у гобы и придушенной тягой скорость обдува спирали будет небольшой, что не дает преимущество сигаретной тяги. А у сигаретной тяги должна быть высокая скорость обдува спирали. Вот все и стараются вставить различные заглушки с калиброванными соплами, чтобы снизит поток воздуха и увеличить его скорость.
  • 13.11.2016, 20:34
    Vipper
    Сигаретная тяга это не заузить входное отверстие воздухоподачи или выходное на дриптипе. Смысл сигаретной тяги в том что сопло обдува заужено до 1,5-2 мм. Причем весьма желательно, чтобы узкое место имело длину 1,5-2 диаметра. Так что в стоке у Гоблина только перекрытие входного отверстия. Вид струи обдува это не меняет.
    Вставка сделана из двух нижних вставок в испаритель для GS Air. По месту трубочки слегка обжаты. В шляпке выбран конус. Сама шляпка дополнительно поднимает уровень среза обдува на 1 мм. Это дополнительно препятствует протечкам. Теперь на спираль дуют две тонких струйки воздуха. Площадь среза обдува уменьшена примерно в 2 раза.
  • 13.11.2016, 21:16
    Banambo
    Кто как часто вату меняет на гоблине? На третий день открыл, а она вокруг спирали черная. Вытащил вату, она и посередине черная, в месте, где она находилась в спирали. Хотя сами микрокойлики чистые, не загаженные. Парил на всего то 20-ти ваттах ( кантал 0,4 на 2,5 мм по 7 витков ). Жижа не темная, самозамес давний, немного желтоватая. Кстати пробовал уменьшить обдув с помощью кембриков, подходящего размера, тяга стала потуже, не впечатлило. Наверное надо было попробовать для начала сменить вату :D
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i416/1611/81/dda10738d05a.jpg

- - - Добавлено - - -

И да, кстати, больше не ссытся. Ссался только первые две заправки и то из-за моей невнимательности. Жижеподачу не отслеживал, ибо она ходит достаточно легко и при малейших манипуляциях смещается. На третьей и дальнейших заправках начал отслеживать это дело и течь перестало. Теперь с уверенностью могу проголосовать, что мой черный не ссытся. :ok:
  • 13.11.2016, 23:38
    Andrik1981
    Скажите у кого не течет бак при откручивании крышки заправки поднимаются пузыри в жиже или нет
  • 13.11.2016, 23:40
    Mayk.Tv
    Цитата:

Сообщение от Andrik1981 Посмотреть сообщение
    Скажите у кого не течет бак при откручивании крышки заправки поднимаются пузыри в жиже или нет

Поднимаются.
  • 13.11.2016, 23:56
    maksut1976
    Andrik1981 поднимаются :aga:
  • 14.11.2016, 04:42
    шпарень
    Цитата:

Сообщение от SlipKorn Посмотреть сообщение
    Заказал гоблина на али, и знаете..у меня с ним проблем совсем не было. С учетом опыта с Moonshot'ом проделал тоже самое и с гоблином, единственное мне не понравилось резиновое колечко на базе, совершенно не держалось и я его заменил на другое из допок. Заправлял я его так: перекрывал воздуханы, подачу жидкости, заливал жижу, закручивал крышку, затем дрипка, переворачивал, открывал жижу и воздухан. Все.

вэлкам в братство "Великого Воздухана" :boyan:
  • 14.11.2016, 07:39
    pirate
    Цитата:

Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Вставка сделана из двух нижних вставок в испаритель для GS Air.

А можно фото, пожалуйста.
  • 14.11.2016, 10:50
    ursus.tlt
    Пришел мне гоблин с гирбеста сегодня. Я очень доволен. Качество отличное. Завелся на одной спирали сразу и без проблем. Маленький, удобный, вкусный, симпатичный. После кайфунов 3-4-5 размеры просто песня. Боялся что затяжка окажется слишком легкой даже на минимуме(Кайфун 5 этим разочаровал, пришлось вставку колхозить), но нет, затяжка на минимуме самое то что мне нужно.
    Из того что не понравилось, только дрип тип. Как то он очень куце смотриться на бачке, но т.к. я все равно не люблю металлические дрип типы, просто поменял его и все ок.
    Еще из особенностей. На Айстик Пико не накрутишь при закрытой крышке батарейного отсека. А еще не устанавливается на минимум затяжка при закрытой крышке. Усик регулировки мешает. Решил эту проблему дремелем. Подпили усик регулировки со стороны крышки батарейки.
    В общем бачком пока доволен. Намотал клэптон 0.32 кантала с обмоткой 0.2 нихромом на 2.5мм 5 витков.
  • 14.11.2016, 16:07
    Utkin
    Всем привет! Заказывал на гирбэсте 16 октября гоблина и для подстраховки туза. Туз пришел на два дня раньше и за это время не удалось его победить - переливы сменялись гариками и так по кругу...
    Сегодня получил гоблина. Черный, серия С, люфта нет от слова совсем, купол недокручивается на полмиллиметра. На rx75 встал без проблем. Поставил односпиральную базу, намотал клэптон (UD kanthal A1 26+32) 6 витков на 3мм оправу, вату уложил без всяких заморочек на авось. На все про все ушло меньше 10 минут. Все сухо, выпарил бак, дозаправил - сухо! Гариков нет, вкус поярче чем на тузе.
    Моя первая необслуга, если не считать двухдневный оргии с тузом.
  • 14.11.2016, 16:49
    sk_amok
    оффтопик: Так как Гоблин мой первый бак, то возникло несколько вопросов к людям которые понимают в парении.
    1. Диаметры и количество витков спирали для гоблиновских баз. У меня выходит 2,5*5 для двойной базы и 3*6 для одинарной. Кстати эти витки как правильно считать.
    2. Когда пора менять вату и спираль? Я имею ввиду визуальные признаки на вате и спирали?
    3. Оставляют ли гарик (предгарик) следы на вате и спирали?
    4. Купил проволоки кантал 26 и 32. Но теперь почитав вижу что на 26 кантал надо крутить нихром. Так вот есть большая разница между 32 кантал и нихром?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 111 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search