:biglol::biglol::biglol: это как?
Помой му 6-6.5 на 3ку сопротивление около ома было....
Щас намотал трехжильный клептон 3х0.3 нержи с верху нихром 0.2 6 витков 0.37ом на 28 ваттах
Приятно))
Я только вместо ваты лен пользую.....
И еще экспериментировал с высотой спирали если вкус слабый можно приподнять но становиться погорячее!!
Правда для разных намоток по разному, но убедился что высоту надо регулировать, а то иногда кажется что за намотка.
Совсем пустой пар,а двинешь на миллиметр в верх или в низ и уже приятней))
Подпишусь
Дима1
Вот ты толи чей то твинк толи жирненький троль толи "блондинка"
Какой корабельный канат надо пихать в койл чтоб сдвинуть клептон? И это с учётом того что ножки длинные только на одиночной деке
На двойной деке обычные ножки.
В общем перелогинься как говорится.
Ранее отписывался что односпиральная база ссыться у меня, что с ней не делай...
Сидел все это время на двухспиралке, все вкусно и сухо. Кучу раз уже ее перематывал и все ок.
И тут думаю, дай снова односпираль воткну, и-и-и та-дам! Все сухо.:D
Хожу вот парю, заправляю и все ок, как так...:xz: Мистика:ruman:
Пришел наконец то черный с гира. Нижний оринг на базе который сразу выпал. При каждой заправке заливает мод сильно, когда протираешь вроде все сухо, больше не льет. Но после заправки выдавливает, заправляю как указано производителем и тут на форуме, закрыл воздуханы, закрыл подачу, достал дриптип, открутил крышку, заправил, закрутил крышку, одел дрип тип, открыл воздухан, открыл подачу. Заливает сильно :( не знаю что делать. Бак нравится, компактный и вкусный.
- - - Добавлено - - -
но то что заливает не дает возможности брать с собой, плюс объем мал, влазит 3-4 пипетки, а кончается быстро :/
А обратно поставил то?:D, а вообще бывало что и у меня терялся при сборке, но и в этом случае не сцался, так немного влажный был по нижнему краю стекла, а по существу надо обратить внимание на укладку ваты... ну или действительно попадаются бракованные экземпляры
Как тут многие уже писали - достаточно при заправке закрыть жижеподачу, все остальное лишние телодвижения;)
flowmanual
Есть ещё старинный способ. Заправил, закрыл, вставил дриптип. Перевернул и подождал когда вся жидкость утечет вниз к крышке. И в перевёрнутом состоянии открывай подачи. Этот способ действует ещё со времен Дрима у которого вообще ничего не регулировалось. И объём был чуть ли не 1 мл...
Можно ловить момент когда резьба крышки только только зацепилась и переворачивать.
И да - в связи сбольшим количеством тестов жиж я вообще не парюсь дзенами - скотишролами, снятием слоёв с конхендона, мужи и т.д
Вата Амалия наше все - вырезал кусок из середины, запихал в койл и утрамбовал койл джигом в проточки. Предгарик бывает только с 80/20 на холоде. В остальном супер.
Да вряд ли. У меня без тубы не ссал, а с тубой и жижей 50-50 иногда ссыт при заправке - одну-две капли выдавит. Но однажды как-то так удачно вату положил, что и с тубой все ОК было. И да, тайфуновская заправка всегда рулит.
Но, слава богу, если пережить заправку, в работе бака ни каких намеков на протечку, хоть стоя, хоть лежа.
И вкусный, гад...
Распробовал! :nice:
Привет фанатом Гобы.
Уже месяц будет как гоба на руках уже и подрос малость( проставку нацепил) не ссыт гад...Я вот что подумал в допах идет два винта крепления баз он же и служит плюсовым . А случаем винты не предназначены каждый под свою базу или без разницы?
спойлер
Ну и для затравки - сетап Гоблина с Евик бейсик в сравнении с витамином и пико
спойлер
в каком месте производитель указал затыкать воздуханы при заправке?? чтоза ересь
вообще как мантра читается эта череда пунктов)) у меня их три
- - - Добавлено - - -
копеешная целлюлоза Rayon - мое все, мгновенная смена вкуса, даже мятной составляющей предыдущей жижы. с заменой я вообще не парюсь - я не меняю неделями)) все супер без всяких "в остальном"
- - - Добавлено - - -
там повербанка в ките идет?)) или как "кабинетная" связка, тогда смысла в микроформфакторе не улавливаю? чисто эстетика?