Где и куда допресовать нуна?! как у тебя закрывается подача жижи ? туго или совсем свободно?
Можно попробовать как я писал выше -эксперимент без ваты, закрыл подачу залил 50/50 и наблюдаю.....
если из воздуховода польет одно если из стыков другое...
Есть у меня подозрение что базы бывают прослаблены в диаметре..... но это только предположение))
К слову у меня ничего ни лилось минут 10 стоял, а дальше нетрудно представить что с ватой точно не потечет.
Единственный момент когда без ваты тек - когда крышку с дриптипом закручивал
Давлением загоняло жидкость, поэтому крышку закрываю сначала, а потом дриптип вставляю.
- - - Добавлено - - -
Вот тоже вопрос, у меня свободно ходила подача жижи, дотянул купол, стала туже ч обрадовался но.....
Упал мод со стола на пол, глядь она опять свободно ходит...
Чувствую скоро раскурочу это место, очень интересно как этот узел собран.. только наверно когда опять упадет:D
helikh ну как ее понять. Ходит с усилием небольшим. Дуновение ветра не провернет. А при закрытии как небольшое усилие надо. Как бы туже.
Ооо вот где шарик порылся))) у меня крутиться на одном дыхании :think:
- - - Добавлено - - -
botvoed короч снял колбу накрутил камеру одинаково крутиться((( зато гобу залил как никогда ! посамую маковку без протечек :D через опу:biglol: даже пузырька в колбе почти не было)))
Привет почтенной компании. Миниотчет :D
Сегодня приехал Пико. После предпрогона Г3 на нищебродских намотках с З-максом поженил соответствующих друг другу приблуд)).
Итак, как выше докладывал - пока не ссался (ТТТ). На мод Г3 сел без напилинга, накрутился, как и хотелось бы, не цеплял. Сел на место без зазоров. Скрутил А1 26GA + 32GA 5витков на 2,5 оправку (0, 61 Ом). Ну, нравится же, блин)) :D
Так что пока все пучком. Обществу респектище за бесценный опыт, почерпнутый мной на всех 117 листах этого повествования. :nice:
:jester::girlhappy::pioneers::alco::congrats:Сц ка я его забрал
Неделю бился.
С0041 на одной базе с сурпер клептоном охрегенно)))))
Тубус не накручивал СПИД протекшен тоже...
Gam, :D
поздравляю :bravo:
так это и есть главная фишка ,которая создаёт избыточное давление и ради чего разработчики сделали отключение подачи жижи
...хотя некоторые самоуверенные пользователи(см.выше) почему то не собираются придерживаться инструкций изготовителя:xz:
- - - Добавлено - - -
ппц,нет слов просто
у меня сёдня тоже был аналогичный случай,тока 2 недели:cry:
helikh спасибо))
- - - Добавлено - - -
maksut1976 спасибо)))
пришел ко мне на днях этот бак,намотал,залил жидкость,тот обоссался,я его продал,появилось большое желание купить еще один серпент мини,этот бак не смог заменить мне серпента!
очень пожалел что купил этот бак....на продаже потерял много,покупатели в основном школьники им главное чтобы навал был от 100 ватт и выше,капец какой - то!
Carmancy серпент хуже :D