У меня вот вот на подходе черный :) Уже прошел регистрацию во Внуково.
L_e_h_a, категорически поздравляю :bravo: ждем фотки и впечатления!
А у меня сегодня блямкнул трек с жирбеста уже в Самаре. И с фаста дополз вчера удлинитель %) В понедельник всё сразу получу :aga:
Мои вкусняшки похоже так и застряли на ускоглазой почте :D чтож, терпения мне не занимать. Не у кого %)
Всем доброго времени суток, хочу ответить в чат на личное письмо человека, который мне написал, думаю всем интересно будет. Вопрос у него по намотке. Значит мотаю сам использую бак на пико, с начала намотал спэйс 0.3 нержой на 2, 5 диаметр, работало, но как понимаете можно и больше. Сегодня было время намотал базу на две спирали MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор, 2 клэптона 0.3 нержа стержень 0,1 нихром обмотка по 6 витков, гоняю на 40W 170 гр. по Ц. Результат предсказуем Пико тянет без проблем, бак не греется или в пределах разумного, ОООООчень вкусно, фьюзы так и не осилил так что для меня пока это предел сложности намотки, но если честно хватает. Так что советую такую намотку просто, вкусно, быстро и главное хорошо работает. Правда бак без трубки насадки, с такой намоткой хватет на один перекур, так что всем кто заказывает обязательно берите увеличитель, на размер не очень влияет но МЕГА полезная штучка. Но вот что не понравилось на двух-спиральной базе свисток ещё тот, не знаю почему обзорщики не сказали, но жена говорит ходи с сабтанком задолбал свистеть%)Всем спасибо кто дочитал.
Отмечусь,уже не могу,только через неделю зарплата,хочу уже закать фулл блэк под фулл блэковского пико:cool:
s9p как раз у китаез закончится недельный праздник.
Блин, все таки надеюсь очень, что китайцы не будут отдыхать все семь дней и завтра потихоньку уже начнут раскидывать завалы на таможне) мы же вот нефть качаем без выходных и праздников, пусть и они работу свою делают)) может кто знает, как в прошлом году было у них?
Учитесь не нарушать Правила форума, в частности пункт 2.18
Дмитрий_40, то ж не Вам, а Kempo, у него картинка если не на пол-экрана, то на четверть точно. Кстати, у Pif903, тоже картинка "мама не горюй" и тоже без спойлера. Народ че-то никак не научится с ним работать, куда не ткнись, везде картинки в полный рост болтаются, а ведь проблем-то никаких нет поставить спойлер, даже на вложения.
Всех приветствую.
Получил сие творение в субботу с али, совместно с бачком расширения ... осмотрел...все путем вроде бы... пока не поставил на пико... посмотреть как будет сидеть и .... не порадовался... Реально шатается, причем шатается не пин в моде, а начиная с площадки подачи жиди, на которую навинчивается сам бак, то есть сама база сидит крепко. Пробывал и подкручивать и хз что - все равно если держать за пин, то кольцо подачи жижи реально ходит ( а если прикрутить весь бак, тем самым увеличить рычаг - ваще ощущается не кисло). Вот теперь думаю - писать продавцу или залить жижу и посмотреть что будет дальше. Что кто посоветует ?
Мне показалось, что в два раза
- - - Добавлено - - -
Не заметил такого, может совсем не много если уж сильно шатать трубу(дрип-тип)
:) Может не затянули где? Пин например при смене базы, у меня кстати когда первый раз накрутил на мод (Пико тоже), терял бак ну т.е. сопротивления не видел и писал что но атомайзер, оказалось китайцы пин не дотянули, я отвёрткой чуть затянул и всё норм стало, прямо почувствовал что его просто вкрутили, но не тянули вообще наверное.
Да я уже и базы менял и со всей дури затягивал - но сама база держится как влитая. Затяжка пина на кольцо подачи жижи не влияет. А люфтит именно та часть, которая начинается с кольца регулировки жижи и выше. Пин и кольцо подачи воздуха, совместно с базой стоят как влитые.
Grigor71, Ох, надеюсь что это единичный косяк, а не "особенность бака"...:(