Pif903, спиральки случаем не на жирбесте брали?)) У меня есть такие, но не пробовал как они.
ИМХО ваты многовато, я б чуть потоньше отрезал полоску, а то еще и разбухнет вовсю))
Pif903, спиральки случаем не на жирбесте брали?)) У меня есть такие, но не пробовал как они.
ИМХО ваты многовато, я б чуть потоньше отрезал полоску, а то еще и разбухнет вовсю))
привет всем комрады:hello:можно я тут понаблюдаю ,тоже присматриваюсь к покупке:ok:
berd, :hello: заходите, присаживайтесь поудобнее, заливайте вкусный замес и попарьте с нами :D :popcorn:
Мой приземлился,стальной.В полете 8 дней,жду когда приедет родной мой.Заказывал очень давно,по предзаказу на фт,и дополнительную хреновинку для объема.Переносили сроки 4 раза,в общей сложности на 20 дней.В итоге увелияитель объема вылетел на 12 дней раньше,и он все еще летит..А гоблин уже прилетел.
Из этого набора: Access Denied
ИС-Х, либо из этого Access Denied (Tiger coil)
МужЫгоффтопик: я через управление вложениями фотку загрузил, там некуда спойлер вставлять
Тоже заказал на фасте. В теме с купонами есть купон AUTUMN - 10% только на 3-4 число. Пока работает. Так что спешите экономить.
Baobab, оффтопик: ну кнопку оффтопика вы нашли, рядом кнопка спойлер. Ссылку на изображение, пусть и через управление вложениями, вставляйте внутрь команды SPOILER] вот сюда [/SPOILER
И так как и обещал заправил гоблина и впарил :-) Все люфты пропали сразу же после заправки, вернее если конечно хотеть искать люфт,то его можно найти, но это мелочь. Так что тревога оказалась почти ложной (кто не читал всю ветку - на сухую бак реально люфтил и дребезжал как детская погремушка на моде). Что я хочу сказать за сегодняшний день - не течет, парил жижи и 70/30 и 60/40. Что касаемо вкуса - вкус по мне, но сравнил с Billow v3 - на Billow вкус насыщеннее мне показалось (к сожалению на гоблине установлен сейчас clapton 0.6 Om на базу с одной спиралью, может быть поэтому сравнение не совсем правдивое, но тем не менее). Расход жижи приемлим и даже очень. Пытался, правда пытался, что-нибудь насвистеть, как тут пишут многие, не получилось - свиста нет, ну нет его и все. Конечно слышно как воздух проходит, но не более свиста чем на других баках.
К сожалению не получилось оставить радиатор под бак - не достает пин бака - у меня на радиаторе настройка внутреннего контакта не предусмотрена. Вот такой вот миниобзорчик :-)
Сегодня заказал гоблина.
Подскажите какую проволоку к нему заказать? И как лучше мотать.
Мод тоже сегодня заказал
Ну вот приплыли ,да идет в комплекте две базы под один койл и под два,такой бонус от гобы)))
оффтопик: Загруженные фото нужно вставить в пост (кликнуть маленький треугольник/стрелку рядом со "скрепкой" - кнопкой вложений и выбрать соответствующую картинку из выпавшего списка). А уже на вставленную картинку, вокруг тегов attachment, добавить еще и спойлер - SP.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Если загруженную картинку непосредственно в пост не вставить, тег SP поставить не на что - вложения нет в тексте поста, но оно показывается внизу поста, в списке загруженных вложений.