При "жопковой" заправке -- да, черный ринг выпадает, после замены на прозрачный -- все нормально, прозрачный чуть поменьше размером, садится с натяжкой.
вкуса меньше чем у серпента,думал будет одинаково или больше
сопли жижи попадают в обдув и даже если сильно дунуть туда они все равно там остаются и при затяжке мерзко булькают.
увы нет времени воевать с баком и решать,мне было проще продать и взять то что душе угодно!
вы так нападаете будто он обязан всем нравится.
рейтинг мне испортили представили папироска рф за то что ОНИ мне прислали пролитую жижу и я посмел написать об этом на форуме
Пока мне ясно одно: на сухой вате протечек при заправке нет. Отсюда выводы:
1. протечки только по фитилю, а не где-то.
2. предварительное перекрытие подач - бесполезное действо, но, возможно, позволяет лишь отсрочить протечку.
3. с тубой вероятность протечек возрастает
Carmancy, я не нападаю, я всего лишь импульсивно ответил на ваш импульсивный пост :D
Я понял ваш подход и требования к баку... с таким подходом вам возможно не один бак придется продать. А с Г3 стоило повозиться, при всех нюансах вкусный бак. Возможно у вас как и у меня "фактор сборки", но не могу исключить и "фактор плечевого пояса" :xz:
Я вот своего гобу то ли победил то ли нет... последние 2 заправки не сцал, но ко мне уже пришел на тот момент бачелор. И то желания продавать Г3 нету :)
добрался до двухспиральной базы, в силу наличия только 04 нержи, туда подошли 2.5мм 7 витковые спейскойлы. пар мягче чем на 04 фьюзе с односпиралькой(учитывая одинаковую омность) его ессно больше и но вкус уже не такой яркий. не свистит двухспиралька вообще, бачок универсальный оказывается и это радует)
Ага, попробовал заправить под завязку тубы по методу maksut1976 - Гоша тут же обоссался от превеликой радости!
ИС-Х это кокой способ, то я в них заблудился :D
ИС-Х Не это реально у меня так, и на гобе и на тузе. :aga:
Я думал оринг с крышки вынул :D
На Тузе у меня тоже нет проблем, а вот Гоша дурит
Завтра буду пихать фьюзд... Бедный гоша.. Чем его только не будут тыкать...
кто может сказать, как он в сравнении (по вкусу и пару) с зефиром 2?
где у нас продается, чтобы не ждать из-за бугра?
Или все таки в сторону серпента смотреть? или дрипкобак какой-нить? интересует вкус, навала много не надо.
Походу фьюзы откладываются :(
Приехал Комбо выигранный здесь - Конкурс: Выиграй IJOY Combo, универсальный мод с 7 разными базами
Будем тестировать новую машинку)))
довольно хорош! :)
поставил пока зефирус2 на полку т.е гоблин удобнее в обслуживании. Если сравнивать с 2х спиральное базой: тяга свободнее, места под спирали больше - свободно влез фьюз 0.4x2 с обмоткой 0.1 на оправу 2.5мм. По вкусу примерно тот же.
гоняю сейчас гоблина на одной спирали из плоского кантала в жиле 0.4x0.1x10 обмотанный 0.1 на оправу 3мм. %)