eCigTalk.org - Powered by vBulletin

UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 109 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.11.2016, 23:17
    botvoed
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    намотал ща в монобазу фьюз из нержи 0.3 поверх 0.1 нихром на 3мм оправу 6 витков. вкуса просто завались. 2х-спиральную базу даже ставить смысла не вижу.

А если прикинуть то 3мм будет испарять наверно также как и две на 2 мм?
    Теперь незнаю может тоже попробывать:donno:
  • 11.11.2016, 23:52
    Devijack
    botvoedну, подача жижи лучше. с виду для такого маленького обдува 3мм жирновато но вполне зашло.
  • 12.11.2016, 00:31
    botvoed
    Цитата:

подача жижи лучше. с виду для такого маленького обдува 3мм жирновато но вполне зашло.

Да да я тоже про это подумал, попробую спасибо:)
    Блин но вот грызут сомнения, та же самая жижа и намотка (самозамес), но на Г2 приятней, почему?
    толи камера испарения другая ...
    И вот честно Г3 напрягает объем, часто доливать приходится, а жижа подача при правильной укладке ваты не очень то и нужна:(
    В чем же плюс Г3 перед Г2?
  • 12.11.2016, 00:37
    Banambo
    Третий и четвертый бак заправил удачно, без обоссываний на той же намотке и укладке, то есть не менял ничего. Скорее на первых двух заправках я каким то образом не до конца перекрывал жижеподачу. Заметил это дело на второй заправке, когда он меня снова обоссал. А может и из-за того, что начал заправлять не до талого и перетал ссаться. Фик знает. Эксперименты продолжаются- близится передоз %)
  • 12.11.2016, 00:58
    Devijack
    botvoed удлинятор накрути :)

Banambo на односпиралке 4 раза уже переукладывал вату. и плотно и жиденько и стриг и вообще затаптывал ногой, менял коилы и т.д. ни одной капли мимо бака не замечено. вывод: г3 полноценный, сухой и беспроблемный (в задумке и как готовый продукт) если где-то течет то это уже огрехи китайских мастеров...
    брал на жирбесте, он там щас вообще 18$ серийник начинается на "С"
  • 12.11.2016, 01:21
    botvoed
    Цитата:

где-то течет то это уже огрехи китайских мастеров...

Да нет я на течь не жалуюсь, просто хочу найти бак с отменной вкусопередачей, нехочу аромки литрами пить.
    Пока г2 похоже лучше, ну для меня хотя стойки и уладка в г 3 лучше.
    Ладно поэкспериментирую в этом тоже свой кайф:aga:
  • 12.11.2016, 02:14
    Old_hemul
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    оффтопик: если 62 года верно, то вдвойне достойно после внушительного стажа выкинуть изжизни раковые палочки (наверно правильно угадал)

оффтопик: Так и есть. Правда, в аромках пока дзен не вкусил (( За 2,5 года от перехода с дыма на пар рецепторы от аналогов еще не отошли, чтоле :D ) Начинал с табачек, потиху пробую всяко-разное. Мнения почитываю, на ус мотаю))
  • 12.11.2016, 02:38
    Banambo
    оффтопик: Сабтанк мини лежит на диване и плачет :cry: , считает меня предателем. Он был верен мне целый год, ни разу не протек, а тут приехал какой-то гоблин и я забыл о сабтанке :cry: Мне его жалко :(
  • 12.11.2016, 04:01
    nesco
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Banambo Посмотреть сообщение
    Сабтанк мини лежит на диване и плачет

А мои сабтанки пашут наравне с гоблином. На гоблине один вкус, на сабтанках другие. Надоел вкус, сменил и не паришься, на всех стоят почти одинаковые спирали.
  • 12.11.2016, 04:02
    Devijack
    Banambo я бакам шоб не расстраивались, новых владельцев нахожу) ато когда бак без дела лежит аж коробит как-то))
  • 12.11.2016, 04:05
    nesco
    оффтопик:
    Цитата:

ато когда бак без дела лежит аж коробит как-то

А у меня куча старья в коробочках лежит -- уже ретро тсзать, достанешь, посмотришь на чем начинали парить и положишь обратно, а продавать жалко :)
  • 12.11.2016, 10:59
    botvoed
    Вот хочу бак в диаметре увеличить, в серпентовской теме проскакивало.
    Конечно не очень эстетично, но пузатость на мой взгляд лучше чем когда палкой торчит, в карман не положишь.
    Вопрос кто знает подскажите, обязательно из поликарбоната делать, у меня полно капролона.
    Я почитал вроде он при 800х градусах выделять начинает, и то аммиак и еще что то не очень вредное для здоровья.
    Вроде почти пищевой материал. Есть еще черный капролон - угленаполненый.
    Уголь тоже вроде невредно газов в желудке меньше будет)) шучу))
  • 12.11.2016, 11:01
    pirate
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    если с поиском дружите, вбивайте сами

просто я еще не совсем разобрался в терминологии и не совсем понял что именно вбивать в поиск, спасибо большое ;)
  • 12.11.2016, 11:17
    botvoed
    Цитата:

я бакам шоб не расстраивались, новых владельцев нахожу) ато когда бак без дела лежит аж коробит как-то))

оффтопик: А я достану разберу - соберу, бряценье железок приятное, техника все таки, пыхну разок другой, вспомню чего, и опять на полку))
    Вернее в коробку, а то жена увидит вопросов много будет((

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
    я имел ввиду не спиральки готовые а проволка готовая, тоесть сердцевина обмотанная другой проволкой на катушке, типа такого, но с вашими параметрами:

Про проволоку вопрос тоже интересный, ведь вкусы у всех разные, у меня есть покупные клэптоны но самая любимая, это нержа в нихроме 0.15 - лучше бы 0.1 но так сказать что имеем (сам мотаю ничего сложного) ))
    еще косичку 0.2 нержи 2 жилки,а поверх опять нихром все на Гоблинах пробовал очень нравится, мне))
    Вот на ней пару может не так много, но он другой вкусный, а кому то пару нужно больше...
    Все от желаний .....
  • 12.11.2016, 13:56
    Злобный_Ыщ
    Всем добрища!
    Забрал сабжик с почты наконец.
    Отвык, если честно, от такого какчества. Успел порезаться о резьбу, и вот такой сюрпрайз на односпиральной базе. :D
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1962...4f812_orig.jpg
  • 12.11.2016, 14:05
    botvoed
    Цитата:

Сообщение от Злобный_Ыщ Посмотреть сообщение
    Отвык, если честно, от такого какчества. Успел порезаться о резьбу, и вот такой сюрпрайз на односпиральной базе.

Ну это наверно не критично, у меня резьбы вроде нормуль.
    А вот серпент пришел с дикой ассиметрией в базе((
    Китай своего рода лотерея.....
  • 12.11.2016, 15:25
    vrsmit
    Злобный_Ыщ :hello: как запустишь обнову, отпишись там, что да как, односпиральная база интересна :aga: волшебное слово забыл - пожалуйста
  • 12.11.2016, 17:36
    iKan
    Не получается победить гоблина. Вроде и ваты меньше уложил и не до конца, чтобы проточки ватой не забивать и все равно гарик, из бака жижа не уходит, только когда крышку откручиваю, видно что пузырьки поднимаются. + к этому еще и ссаться начал, походу оринг на базе плохо держит, тк при односпиральной базе во втором воздуховоде тоже жижа. Тоска и печаль
  • 12.11.2016, 17:38
    Devijack
    iKan проверь посадку стоек в базе, может в пазы не попал когда устанавливал.
  • 12.11.2016, 17:53
    iKan
    Цитата:

iKan проверь посадку стоек в базе, может в пазы не попал когда устанавливал.

Да нет, все ровно там и люфта нет, самая главная проблема это то что жижа из бака не перетекает. Сколько баков было, такое только на грифине 22 встречал
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 109 из 192 ПерваяПервая Предыдущая ... 95999105106107108109110111112113119159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search