Думаю , что протечки при заправке происходят по причине наличия небольших щелей при закрытой подаче. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7a6ba8647e.jpg
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Думаю , что протечки при заправке происходят по причине наличия небольших щелей при закрытой подаче. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7a6ba8647e.jpg
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Так внизу базы оринг есть.
Parilchik там же снизу оринг на деке. Не думаю что столь малая щель даст протечки.
ПыСы шли пятые сутки обработки посыли с гоблином на почте...
а никто не пробовал, вообще, снимать регулятор обдува?
При работе никогда не ссыт, при заправке без тубы тоже не заметил. Но с тубой обязательно ссыкнет после заправки - давление столба выше. Как только открываю подачи - через секунд 5-7 жижа подползает к дыркам воздухозабора.
Причем последний раз спецом вату положил очень туго и в проточки затолкал плотно, да так, что местами предгарики были. Всю волосню от сопла тоже убирал - один хрен протек...
Течка может быть или от неплотной ваты в проточках, или еще где. Поскольку в работе не течет, то "еще где" отметаю. Но и ваты нашпиговал много.
Отсюда вывод - укладка не причем.
Туз не течет и при менее плотной трамбовке, да и вообще ни разу. Но Гошу потихоньку распробовал и он повкуснее Туза. И даже, местами, повкуснее моего любимого бака айджаст2.
ИС-Х, мои поздравления! :bravo: похоже вкус-таки у вас все же есть :D;)
Всем привет! Ребят вопрос: пересел на гоблина после лимитлеса+, по моим ощущениям вкуса вообще нет (еле-еле), это со моими рецепторами что-то не так или может я че не правильно делаю?
ставил фьюз из нержи 0.4х2 сверху нихром 0.2 на 4 витка оправа 2,5.
фьюз 0.3х2 сверху нихром 0.09 5 витков оправа 2,5.
сейчас стоит тупо нержа 0.5 микрокойлом на 7 витков оправа 3, вкуса побольше, но все равно лажа, парю на 38-40 ватах, ибо дальше гарик. база односпиралька
жижа 80/20 мешаю сам, так что вкус проверен месяцами
Дв снимали его уже, писали про это. Ничего сложного там нет, нижняя крышка тупо напрессована на коннектор. Распрессовать, выкинуть регулятор и запрессовать обратно, ничего сложного. А вот с регулятором расхода пока никто еще не заморачивался, и доподлинно неизвестно, как его распрессовывать.
maksut1976
Да знаю что она в отделении. И заведующая знает. И горячая линия знает. Толку ноль
- - - Добавлено - - -
maksut1976
Да знаю что она в отделении. И заведующая знает. И горячая линия знает. Толку ноль
Всем привет! Взял сегодня себе ГМ3, поставил двухспиральную базу. Протечек тьфу-тьфу нет. Вкус вполне на уровне. Возник вопрос. Никто из пользователей данного бачка не пытался переделать односпитальную базу под сигаретную затяжку, путем зауживания сопла обдува? Заузить при помощи уже ставшей классикой "жопки от тетриса" в этом случае я так понимаю не получится. Если есть идеи хотелось бы услышать)
Неспешно скурил 60мл жидкости, ни разу бак не протёк. Заправляю в последнее время с открытой жижеподачей и со снятием дриптипа, вата запихана относительно плотно.
Стоит двухспиралка, обычный 0,4 кантал на оправе 3мм в 9 витков.
maksut1976, это не я писал, а Gam
nesco это происки империалистов :D
Я цитировал что надо :)
- - - Добавлено - - -
Поправил :D