так я уже :quotes:
а вы тут пытаетесь гайку с болта открутить, учебник при этом спрашивая :popcorn:
так я уже :quotes:
а вы тут пытаетесь гайку с болта открутить, учебник при этом спрашивая :popcorn:
Харош троллить))))Я имел ввиду полную разборку. Кольцо регулировки подачи жижи например как снять
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Надо тему листать. Тут люди разбирали и не раз. Особенно пиководы для снятия рычажком регулировки тяги.
Отправлено. Отправлено...
Devijack Находил немного но там как то очень скудно человек описывал. Надо будет ещё поискать.
не совсем понял где и какое, плз скиньте в ЛС
а так же все ж хотелось бы купить хоть пару готовых , хороших спиралей, как минимум чтоб сравнивать вкусовые качества с своей намоткой. Основная цель у меня это максимум вкусопередачи добиться, а сравнивать особо не с чем, сейчас только парил на Eleaf iJust 2, по все отзывам он далек от эталона ((
- - - Добавлено - - -
Если взять вот такой набор Access Denied есть смысл или не подойдет для гоблин+пика ?
deep07, я смотрю Вы с Украины...
почтовое сообщение с Россией отсутствует, как класс))
поищите в Контакте группы, я видел там несколько.
в группе Михея возможно кто то сможет помочь - Mikhail Medvedev | VK
возмите тот набор, врядли что то лучше будет...
или этот псевдоалиен - $5.77 FeCrAl Alien Heating Wire for RBA Atomizer - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3*0.8mm flat size / 15 feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
они не плохие, просто разницу нужно почуствовать, разные комбинации материалов по разному дают вкус, работают на разных настройках...
и Вам нужно понять пар с какой температурой Вам более подходит...
нету эталона который подойдёт всем идеально.
Намотал аццкий клептон: 0.5 нержавейку поверх 0.3. Где то 4 витка на 2.5 мм оправу. Вату насухо утрамбовал в проточки и на ТК на 240 градусов. Вроде при заправке не сыканул и пар есть. По ходу вату надо знатно трамбовать. Юзаю с удлинителем
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
KuznetsoffС победой вас дорогой товарищ !!!!!:bravo: