Кто заказывал ,у кого гоба на подходе ?
Кто заказывал ,у кого гоба на подходе ?
Валерий Саныч
Вчера вроде как ушел из Китая. На границе пока не видно...
IvanRu08 iKan мой любимый авокадо. маленький, вкусный, никогда не течет.
спойлер
Читаю ветку и в смущении. Выбираю бак девушке на эвик, выбор пал между гоблином и серпентом мини. Что же взять лучше?
именно охота! стоило один раз заговорить про новичков и теперь одни и теже ник нэймы бегают по форуму за каждым моим сообщением
раз что ,только подпись как может защитить!
бак этот окончательно развалился,половину деталей потерял
а дальше просто велся на обзоры новых баков,где постоянно кричат что бак вкусный,при том что про все баки почти в обзорах говорят о большом вкусе
но когда я покупал меня ждало разочарование
видимо придется скоро снова брать хурикейна!
да какая же она большая? самое то для микро койла.пар и вкус на высоте!
хотя даже такая намотка очень сильно греет бак,что парить невозможно!
http://i0.wp.com/flavourchasers.com/...ent_Mini_4.jpg
Мой сегодня уже 31 день с гирбеста едет, все что заказывал после него уже доехало, а гоблин потерялся где-то. Наверное китайцы на таможне его уже парят и пытаются победить протечки :D
Да вот и гоблин, поспешил с заказом,теперь и стремнно.
Получил я гоблина пару дней назад. 12 дней ехал через азербайджан, даже не ожидал такой скорости до Сибири. Бак черный с гербеста. Делюсь так сказать первыми впечатлениями.
Все сравнения преимущественно с obs ace.
Начал с односпиральной базы, воткнул клэптон классический 0.4х0.2 на 6 витков 3мм. Затяжка тугая. Вкус есть, но ничего экстраординарного, похоже на эйса, но повкуснее, вкус более глубокий с дополнительными нотками. В эйсе была такая же намотка и жижа при сравнении.
Бак на 2мл улитучивается на раз и при уже второй заправке бак ссыканул:nea: Возможно с ватой не попал.. Ладно думаю, меняю нижний оринг на прозрачный, как тут советовали. Ставлю двухспиральную, 2 спейса 0.4 кантал на 2,5мм, 6 витков. Вот, другое дело вкуса значительно прибавилось, затяжка легче, и не ссыться.
Но иногда стал приходить такой слабый предгарик, вату плотно укладывал. Перекладываю посвободнее и бак сразу на это отвечает небольшой протечкой.
В итоге понял что баланс с ватой надо будет еще поискать. Туз на укладку так сильно не реагировал, максимум сопливит иногда.
И да к сожалению у меня бачок свистит. Не скажу что это мешает, но звучит специфически.
Пока из минусов свист и протечки. Но главное вкус ЕСТЬ, поставлю что нибудь "пожирнее" в двух спиральку и будет вообще зачет.
Протечки походу только из-за ваты. У кого про тикает надо искать баланс с ватой.
Ну и жду расширитель с фаста, без него замучаешься заправлять.
спойлер
Не у всех течи из-за ваты - у меня с закрытыми отв подачи жижи выдавливает...
А я вернулся на 1 спираль, воткнул фьюз на 3мм 5 витков, 0.79ом. И вкусно, и вмеру навалисто. И жижа не исчезает как на 2х спиралях :)
- - - Добавлено - - -
Валерий Саныч, не паникуйте раньше времени, вот приедет тогда и будете паниковать :D