Не течет. Братишка подогнал пико. Теперь парю на нем. Не ссытся. Все отл. Ничего не меня. Жижу жрет на двух спиральной базе аки неделю некормленный пес
Не течет. Братишка подогнал пико. Теперь парю на нем. Не ссытся. Все отл. Ничего не меня. Жижу жрет на двух спиральной базе аки неделю некормленный пес
Тишина отишуенная. Все борются с протечками :D
JIocbспасибо товарищ,жду с нетерпения энурезника -гаймморитника)))
И так, у меня черный и не ссыться:)
Первые пару дней при заправки вытекали 1-2 капли. Но, потом поменял черный на белый оринг, стал больше ваты в коил пихать, но не забивал дырки под жижеподачу, а наоборот немного в дырки и побольше ваты сверху. И вот уже три дня все в полном порядке!
В баке радует тугая затяжка и наличие односпиральной базы. Но не порадовал аппетит и ожидал больше вкуса. Так что останусь на Obs Ace, а Гоблина продам.
Олноспиральная база радует. Всем добра.
Еще одна заправка, смена базы, нет протечек
Двуспиральная жрет глазах. Её не прокормить же
- - - Добавлено - - -
Есть чем сравнивать теперь. Мело три что на пико. Плюется горячо и неприятно. В гоблина такого нет.
Пугают меня прямо последние сообщения по поводу вкуса... Брал ведь как походный вариант вместо цунамика (а он дико вкусный). Хоть обратно теперь отправляй гоблина :). Хотя, может не существует баков с дрипочным вкусом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валерий Саныч, думаю все же вам повезет - тут по статистике больше беспроблемных "случаев" ;)
IvanRu08 ну так вы же сами писали, что пробовали 2ую версию и вкус там как у цунами.
Ну и намотки и фломастеры ни кто не отменял.%)
З.Ы. Сам жду, очково...:biglol:
IvanRu08 как дает цунами, я не смог получить ни на Тузе ни на гоблине. И порнухи ставил. Только вот цунами на простых спейсах выдает такое, что ни Гоблин ни туз на клептонах и фьюзах выдать не могут.:D
А вкус есть так что можно не очковать :biglol:
Теперь заморочки что мотать)).
Просто спиральки на 0.3-0.4 канала на 3мм оправе пока. Мне 19вт хватает. Но нужно же весь потенциал раскрыть.
Понял. Попробую
Доставка с фаста радует. Расширитель пришел за 12 дней безтреком в Харьков. А гоба еще где-то катается... Омметр перед этим 14 дней шел. С али все дольше идет - минимум 18 дней.
На почте свободно перед распродажей на али. Все ждут :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk