Вас самих не запарили нелепые и однотипные попытки блестнуть остроумием?
Вас самих не запарили нелепые и однотипные попытки блестнуть остроумием?
Вот и мой на почту приехал, завтра пойду заберу, будет ссаться или нет узнаю только завтра:D
оффтопик: Прошло регистрацию 28 октября 2016, 11:00 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Ура товарищи, мой засыха приземлился.:yahoo:
C-WEST
спойлер
оффтопик: Gam так наши вместе же с фаста 14ого числа отравляли насколько я помню.
оффтопик: А мой нигер уже 36 дней едет :cry:
оффтопик: C-WEST
Ну да. Только мой не по одной проге больше нигде кроме экспорта не засветился...
Накрутил двуспиральную базу... Не течёт.
Кстати, когда менял базы обратил внимание, что проточки на одно спиральной гораздо шире и когда жидкость полностью перекрыта все равно остаётся микрощель. Видать жидкости этой щели хватает, чтобы сочиться.
Буду экспериментировать дальше - попробую на одно спиральной базе проточки дополнительной ватой забить (кто то уже советовал)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Кстати людей тому обзорщику дать надо, который говорил, что для гоблина много ваты не Нада и пропихивать в проточки её тоже не надо... Оказывается надо...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Trainer, ну так скажите что-нить умное, разбавьте градус безумия %)
Всех с тяпницей! :drink::friends:
Вот и мои 3 посылочки и Бачелорчик нано в тч отдуплились на таможне :bravo:
Всех приветствую! Подскажите, кто какую вкусовую намотку использует на дух спиральной базе, сам пока по привычке от Биллоу v2 ставлю кантал 0.4 на оправу 2.5 по 5-6 витков или мотаю клэптон из 0.32 кантала с 0.1 нихромом тоже на оправу 2.5 по 5-6 витков. Односпиральную пока даже из коробки не вытаскивал, надо будет тоже попробовать, но пока не определился что туда стоит намотать...:xz:
Получил сегодня с фаста, серийник с0752, брал попробовать двух спиральную базу ее и намотал, косичка из 0.2 нержи в паралель поверху нихром 0.1, по шесть витков на 2.5 оправку. вышло 0.22 Ом, думал буде горячо, но нет вполне комфортно на 35-45 ватт, ТК в режиме SS
По баку... серпент мини на пико лучше смотрится, все эти рюшечки конусные имхо портят внешний вид, регулировка воздуха задевает за крышку пико, наверное сниму как выше советовали, дрип-тип ваще не к месту... оба не смотрятся, по ширше надо, база люфтит не много, наверное ровно настолько, сколько требуется для поворота жижеподачи комфортного
Не течет... не потек даже когда при первой сборке забыл поставить нижний о-ринг под стекло, сопливило немного что естественно из под стекла, за пару часов выпарил шесть баков разной по соотношению ПГ\ВГ, порядок заправки такой:
откручиваю крышку, жижеподача сама перекрывается по ходу вращения, заправляю до самого верху и с горочкой) пробовал, закручиваю крышку не снимая дрип-типа, жижеподача сама открывается... парю, собственно наверное как и было задумано производителем, надеюсь и в дальнейшем он меня не разочарует ибо вкус меня вполне устраивает:aga:
Всем густого и вкусного
ЗЫ Расход ацкий... пока писал, бак улетел
JIocb
И ты Брут....
Пойти столь в ветку по фасту поныть... Может поможет...
C-WEST А номер мешка можешь посмотреть?
оффтопик: Gam че за мешок?:D Где его смотреть?
Gam, одна посыль нидерландами летит, одна чинапостом, третья не помню вроде слоупочтой. По-моему какие-то глобальные проблемы с посылками, т.к. все три висели без движения несколько дней, одна выехала 11 числа, другая 19 и третья 20го.
Думаю щас все посыли постепенно в движение придут :think:
- - - Добавлено - - -
Punsch, я пробовал клептон на 3мм 5 или 6 витков, батарею жрет и кочегарится долго, да спейс 0.4 кантал на 2.5мм 7 витков, как-то не зашло...
JIocb дык ты чо еще три гоблина заказал? на всю семью?
Сижу на 1 спирали клептон на 3мм 5 витков 0.6 ом, 23вт и без удлиняшки - вкусно и вмеру экономно
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, не, бачелор нано и намотки с ножницами и мелочевкой с жира (разбито на 2 посылки) и с фаста сигаретный кит к бачелору))
- - - Добавлено - - -
Хочу попробовать сигаретную тягу - отвык давно уж)))
- - - Добавлено - - -
на всю семью это включая хомяка шоль? :D