Ребят каждый день течёт после каждой заправки [emoji35]бесит! Что не так? Вату порванному укладывал и все равно течет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят каждый день течёт после каждой заправки [emoji35]бесит! Что не так? Вату порванному укладывал и все равно течет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
888elvis888, мои соболезнования. Я смирился... :cool: так и не победил...
Может видос выложите. Как что делаете.
В обед заправил еще раз. Все норм
Тут либо брак конкретный,либо все таки совершенно не верно что то делаете,парю свой уже 3 недели почти,за день по 5-10 заправок,ну е мое,не течет вообще.Руки токо иногда пачкаю от верхней крышки.Щель между куполом и базой есть,при заправке пузыри не идут со дна.Подачу перекрываю,дрип вытаскиваю.Что вы делаете не так?!
Вощем, месяц гоняю 2 ГМ3.
Первый из суперсмока, второй с 3фчотатам..
Оба чернее ночи.
У первого буква В, у второго буква А на заднице.
Базы пробовал обе, но остановился на двухспиральниках.
Ни разу не протекли. ни при использовании, ни при заправке, даже с не перекрытой жижеподачей. Ни-ра-зу..
У одного из них удалил механизм регулировки подачи воздуха(один хрен всегда открыт), тяга стала легче.. В принципе, я и на ГМ1 и на гм" убирал эту хрень(так меньше конденсата было)..
Койлы: нержа304; фьюзы 2Х0,3, сверху0,1; 6,5 витков на оправу 2,5мм. Вкуса море, пара-вагон на 35-40 ватт.
Никто не сталкивался с течами во время заправки. Вроде как перекрываю подачу жидкости заливаю. И даже при закрытой подаче снизу поднимается пузырек и бык течёт. Может под базу протекает в месте уплотнителя? Уже не знаю... Просто при маленьком объёме заправлять приходится часто... Очень расстраивает... Но Вначале такого вроде бы не было...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Получил на днях своего черного г3 с гирбеста. Перед этим само-собой в теме много начитался хорошего и не очень :) Первый запуск решил провести с полным пофигизмом - намотал в двухспиральную базу фьюзды 2х0.4 и поверх 0.2 кантала, уложил вату без заморочек, заправил не соблюдая последовательность перекрытий регулировок. Первый бак все было хорошо и в ближайшие 5 минут залпом опустошил его. Заправил еще ииииии... обоссался на новенький мод :D Вытер, выпарил,заправил... снова обоссался. Стал думать :donno: И путем проб выявил для себя слуедующую рабочую последовательность. Когда пора заправлять сыкуна: 1- перекрываю подачу жидкости и воздуха, 2- снимаю дриптип и крышку, 3- заливаю жидкость чуть выше жирного верхнего оринга, 4- открываю подачу жидкости не навинчивая верхнюю крышку. Пузырьки пошли весело булькать. 5- накручиваю крышку и ставлю дриптип 6- только тогда открываю воздуховод. Дальше начинается самое интересное. За такие издевательства гоблин начинает активно и живо плеваться жидкостью в рот, видимо в отместку хочет обжечь язык. Но все-таки обоссаться не может %)
Видимо проблема выталкивания жидкости крышкой все-таки есть, но данным способом она хотя бы выдавливается в испарительную камеру.
Вкусом и плотностью пара доволен, здесь для меня все на высоте:nice: Позже буду пробовать односпиральную базу на ТК.
http://www.picshare.ru/uploads/16102...auuR_thumb.jpg
Никто еще не пробовал резьбу стачивать, как выше предлагали?
Gam, nesco верно написал)
Зы: ещё со времён гм2 перед заправкой вынимаю дриптип, тока потом откручиваю крышку. Собираю в обратной последовательности. на гм3 тоже так делаю. Ещё никто не ссыкнул..
Комрады, посоветуйте. Хочу взять этот бачек себе на постояннку на улице/работе парить, но меня пугает алгоритм заправки. Сейчас гоняю с авокадо на 1-й спирали, не то чтобы я рукопоп но иногда заглушка из рук выскальзывает и падает на ацвальт. А с дриптипом крышкой и бутылкой в руках я аще потеряюся.... Кидайтесь тапками
BeTePoK тогда бери бачелор или тф4 с откидными крышками.
Тфв4 не бери
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
эта сказочная бригада по определению должна быть эффективна: змей-горын, зупырь %) и гоблин
- - - Добавлено - - -
какую роль в этом всем играет перекрытие воздуха?? ежели жижа всетаки выдавилась в камеру, она благополучно ее покинет в открываемые сопла воздухоподачи, ежели не потечет в этот момент, тои перекрытие оных не имеет никакого смысла ваш КО (если только вы в момент открытия воздуханов не делаете 10сек затяжку на большом ватте :D но об этом ни слова)
как автор идеи :D повторюсь. схема будет работать если резьба будет сухой, то бишь надо всеравно следить что бы под топкепом и на ней самой небыло жижи. так что панацеей назвать трудно но эксперемент интересный.
- - - Добавлено - - -
бвл к меня топтанк с герметичным перекрыванием обдува то бишь с открытым обдувом сопли были а с закрытым нет. давление растет но вдавливается в испарительную камеру жижи много меньше.