тогда еще кеплеров штук 5 разных диаметров что бы как елочка получилось :D
777:hello:с обновкой друже:nice:
Походу мой один на таможне шкериться опездл...
дяк на таможне пытают:
бушь ссаться бушь
а он
буду буду
Ну чтож придётся ехать на таможню и делать так - дядечки отдайтеспойлер
Gam:hello::D
Gam Не только твой!! И мой из китая ни как не выпустят, хотя таможню уже два раза проходил китайскую) Наверное запрещённого мне чего-то туда напихали! Уже месяц!
:hello:
Открутил я проставку - вроде вкуса поболе стало... :think:
Заправил через крышку без обоссак. Алилуйя? А хрен там. Заправлял " с подвыподвертом": закрутил керышку жо контакта орингов, перевернул, докрутил.
Ну ладно думаю, попарю. Делаю тягу - а тама всё как забулькает... O_O Через воздуханы не протекло, но в испарительную камеру перелило.
Отсосал (прости Хоспати), отплевался... и решил таки дальше через опу заправлять :donno:
оффтопик:
DELANO, с моим то Гобой только так, осторожненько и сзади, иначе... тока сосать %):biglol:
Чето посылки совсем не летять... Нидерландами ужо 15 дней и тока "прибыло в страну назначения", а чиначпочта уже 6 дней в статусе "экспорт" две посыли держит... :(
- - - Добавлено - - -
Хомяк негодуэ... :E
Ставил проставку. Обосрался.
Открутил. Поменял стекло верх с низом. Поставил на базу силиконовый оринг.
Закрутил. Не обоссался. Парю. Не париться. Забыл винт ввернуть. Открутил. Ввернул винт. Норм. Парю
JIocb через 2 недели почта ваще работать перестанет :D
на фронте без перемен, все ровно.. в смысле стабильно.... думал тока мы чопики тетям асям и собакам вставляем....
где тот бак моей мечты? походу еще не сделан и даж не спроектирован
- - - Добавлено - - -
от так кто посторонний почитает... не тока парить, но и писать нах запретят:biglol:
я щас не за г3, а за все темы
Banambo фух, вытащил. ))
Всем привет!:hello:
Сегодня попробовал погонять Г3 без проставки, вкуса прибавилось.:nice:
Алоха так же всем! :hello:
За три месяца юзания минизмея на постоянку пришел к выводу, что малый объем легко компенсируется удобным полиэтиленовым зупырьком миллилитров на сто. :nice:
Теперь только мелкие бачки закупаю и юзаю. Трубу к гоблину заказал только комплекта ради. %)
Ну поздравляйте меня. Моему Гоблину месяц исполнился. За все время ровно одна протечка. И даже не протечка, а так в воздуховоде намокло малехо. Бывает побулькивает в камере после заправки, но ватт побольше, 3 тяги и все в норме.
Кайфовый, вкусный, беспроблемный бачек. Тьфу три раза! =)
starix
Мы скоро начнем принимать поздравления и медальки - почетный ждун Г3. :biglol: