maksut1976 походу ,месяц ползет,конечно если бы не неделя бухалово детей риса,было бы быстрей дело.
maksut1976 походу ,месяц ползет,конечно если бы не неделя бухалово детей риса,было бы быстрей дело.
Валерий Саныч на дай бог чтоб не энурезник ;)
:hello:всем
Уже ненавижу чёртовых китаёз! Прислали мне расширитель, а бак держат у себя в китае! Уже два раза таможню проходил! Походу понравился китайским таможенникам! Тоже хочу свой энурезный гоблин!!
Походу от рисовой водяры никак не отойдут, после праздников своих. Я уж и забыл, что заказ с гоблином они разделили, мелочь отправили, а гоблин остался. Щас глянул, а та посылка уже две с половиной недели никак в РФ не попадет. Раньше заказы почтой кинконга стабильно долетали за неделю - полторы.
меня на серпенте звук затяжки бесит. шумный такой. в соседней комнате слышно что кто-то тягу делает...[/QUOTE]
Может домовой парит?:biglol:
Позвольте и я расскажу свои впечатления. Я новичок, и посути этот бак у меня первый, так получилось что блок (evic vtc mini 75w) купил раньше, неделю пользовался грифином 22, брат дал, на грифине ничего не мотал, вату не укладывал, мне его дали готовый, только заправлял. Вот попробую их сравнить. Грифин мне не особо понравился: очень легкая затяжка, перекрытие ее как то не особо работает, не удобная система перекрытие жижоподачи - надо высматривать там эти дырочки, да еще и одно не аккуратное движение и все сбилось... про вкус затрудняюсь ответить. А ну и грифин жутко сопливил при отклонение от горизантального пложения. По гоблину - забрал его в пятницу у форумчанина, достался мне серия А0713 - так как тему эту читал, когда распаковал - сразу расстроился :( По поводу конструктива - он как по мне очень хорош. Удобное переключение жижоподачи и тяги(хотя тут бы я рычажки чуть подлиннее хотел) и оно работает. Эксплуатировал только односпиральную базу, вначале у меня жижа была: Oncloud черный капитан - поставил спиральку 0,35 койл на 2,5 оправе - был 1 ом - вкуса как-то не очень, на следующий день поменял на кантал 0,4 обмотанный 0,1 нихромом и все это в спиральку на 2,5 оправе, 1,04 ома. - вкус стал противнее. Еще через день поменял жижу на INTRUE Lab американский микс - как же стало вкусно, я аж губы облизывал после затяжки. По протечкам 50/50 то течет, то не течет. если бак выкурить не доконца, а скажем осталось пол бака и решить дозаправить - то протечка 99%, так как при откручивание верхней крышки идут пузырики, а потом при закручивание опять идут пузырики. Если выкурить до конца, заправить - то камеру заливает в 80% случаев (на заправок 15 - наверное пару раз не залило), но на улицу не выливается, но наверное каждая третья заправка - всеже и на улицу выливается немного. Это мои первые укладки ваты и установки спирали - так что я не спец, вату перекладывал уже раза четыре - раз получалось - прям лилось, раз получалось - гарики, пару раз(первый и последний кстати) более или менее нормально. Но после заправки хоть на боку, хоть в кармане, хоть в сумке - никаких протечек. Стеклышки у меня одинаковые в комплекте - мерил штангелем. В общем - если у меня не брак - а неумение укладывать вату и я научусь это делать - я буду очень доволен, удобные для меня регулировки, классная затяжка, удобно носить с собой в кармане.
Вчера за два месяца клон Диабло без регулировки подачи жижи и воздуха без бортиков на воздуходуве ,обоссался и то при заправки закрутки крышки. Обычно не докручивая крышку после заправке я его переварачиваю и доконца доварачиваю при том что заправка не в склянь .Надо и на гоблине попробовать это .
Подскажите пожалуйста.
Дерет горло. Самозамес 70/30 вг/пг.никотин 3 мг ртс.
Кальянной тягой не могу с гоблина, сразу дерет горло. Жена тоже не может.
Рецепты разные, все на тпа, точно замешаны по рецептам. В мл. Все отмеренно.
Намотано односпиральнаая база 0.3кантал на оправе 3мм.
Никотин RTS
может уменьшить кол-во никотина RTS?
Мне от долго стоявших аромок тпа был жуткий горлодер. Мог пг в них испортиться. Жижку нужно другую пробовать.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А чего ты расстроился? Тут вроде никто не писал что А плохо, а В хорошо. Одинаковые они я полагаю.
Так быть не должно. Пробуй оправку 3мм чтобы ваты больше получалось. Я вату делаю побольше и ничего никогда не течет, при любых заправках с любым перекрытием, но вот другая проблемка, что при нескольких подряд глубоких затяжках нет нет да появится предгарик, хотя пузыри лезут активно, аж по два на затяжку.
Перепугали людей страшилками, теперь ваты много сую. Хотя подозреваю, что никакого брака нет, есть только домыслы и руки.
Присоединяюсь. Ваты тоде много сую. Не течет.
Стоят тпа самозамес неделю. Некоторые 5 дней. Горлодерко. Попробую сходить в вейпбар. Чего нибудь другого попообовать
Парни, пока решил сильно не тратиться, какую проволку для гобы заказать ?
Пока остановился на 0.32 нержавейке и 0.16 нихроме, на односпиральку какой нибудь фьюз намотать, на двухспиральку клептоны, что скажете ?
Кто вообще пользует такие намотки, как со вкусом, как с паром ?