хы, на фасте клон на 90 центов дешевле чем оригинал на жире :D обезумели китайзы...
хы, на фасте клон на 90 центов дешевле чем оригинал на жире :D обезумели китайзы...
Хм. Есть и за 12$, интересно писается ли клон.
Только империческим путем)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Обладаю чёрным ссыкуном, заменил оринг на базе, ссацца перестал. Те что идут в комплекте больше по размеру чем тот что идёт в допах.
Ипическая сила... 7-мь дней и посылка покидает почту Баку. К новому году надеюсь получить :biglol:
Мой ещё в Китае шарится на экспорте....
DHCP, а самолеты эти летели в разных направлениях :D
Заказал себе с али 14 числа, 18 улетел в Россию, дальше не отслеживается, надеюсь скоро будет)
Трек есть, только информация не обновилась)
Сейчас почитал отзывы о CAINIAO Global, все пишут что после отправки в Россию перестает отслеживаться, чет страшненько стало, надеюсь все нормально дойдет
Всем привет! Получил где то неделю назад Г3м черный с гербеста (с\н В0063) сначала мучался с протечками при каждой заправке и перематывал кучу раз с одной\двумя спиралями ((( на данный момент заменил нижний оринг и заправляю с вытаскивание дриптипа без всяких перекрытий жижи\воздуха- проблем уже давно никаких нет, даже на жидких классических жижах)))) по вкусу незнаю, примерно такой же как на серпент мини (с серпентом вообще гемора не было с протечками, ничего не перекрывал даже, г3 взял ради черного цвета, на черный евик в2мини, а серебристый переедет на серебристый домашний кубойд ) использую бак без расширителя, соотв юзать на двух спиралях не вариант- батарея и жижа уходит в миг)) да и слишком крепко тянуть 3мг жижу выходит. накрутил защиту от брызг) бак хороший кароч) но да -при заправке из верхней крышке по резьбе бывает немного жижи выдавит на палец но эт не критично. микролюфт есть но не заметно если спецом не смотреть)
Так он вкусный или нет? Сравнивают с серпентом. А серпент вкусный? Потому что заказал гоблина только из за вкуса, а теперь сомневаюсь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
IvanRu08 опередили, тож хотел спросить, чем он тогда лучше серпента мини))