Заказал на гире 23 числа,черный. Сечас где-то в районе таможни завис. Буду рвать волосы если он придет быстрее нового мода. Очень хочется его на ТК попробовать, ощутить себя гурманом вкуса)
Заказал на гире 23 числа,черный. Сечас где-то в районе таможни завис. Буду рвать волосы если он придет быстрее нового мода. Очень хочется его на ТК попробовать, ощутить себя гурманом вкуса)
Хомяк победил жабу .........не удержался записался в очередь ждунов заказал с фастеха
Заказал 15-ого на Фасте - запарили рестоками.
Сегодня с психу заказал на 3fvape. Полез отменять с Фаста, а он уже ready to ship, packaging.
8-)
Если хомячить на фасте, то там доставку DHL еще не разрулили.
Чем щипануть гобу до москвы, посоветуйте фастеховые ждуны?
Я заказывал там где 0.67$
Поймал на гире по флэшсэйлу, за 19,06$
Отправили сразу, еще 23-го числа, Switzerland Post Unregistered (free shipping).
Трек и фото посылки есть, но пока не отслеживается. Жду.
На фаст надейся, а сам не плошай...
Решил все же на 3fvape взять, а на фасте "удлинитель" :)
Щипанул с фаста. ETA 9/29/2016 (in 1 days) - бум жать (сингапуром)
Сегодня было одно падение ( кроме стекла немного пострадал корпус совсем незаметно.. Так же появился (или был?!) люфт в месте регулировки подачи жижи
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
:nonono: - из этого следует вопрос - он полностью разбирается? перебрать механизм подачи и перекрытия воздуха можно? или все запрессовано, запаяно и т д аля "грюфон"?
блин -- ETA 10/10/2016 (in 12 days) на каркали!
Мой выезжает, не обманул Фастек, дали трек. Через Сингапур. Последняя посылка этой почтой от них прилетела за 12 дней. Ждемс.
- - - Добавлено - - -
У них праздники кажись в начале октября какие то вот и двинули дату....
- - - Добавлено - - -
Вот и объяснение каникулы у ребят :D
День образования КНР нерабочие дни с 1 октября по 7 октября. 8 и 9 октября (суббота и воскресенье) - рабочие дни.
- - - Добавлено - - -
Вот по этому и написали 10.10 чтоб не дергали :D
Камрады, приветствую.
Вкратце: аналоги - клиры - аналоги - теперь хочу взять серьезный девайс. Заказал себе Пико 75 + Биллоу 2 (но до отгрузки еще сутки:)) ввиду его беспроблемности и вкусности, и на свою голову зашел в этот топик:)
В связи с этим вопрос к тем, у кого уже на руках третий гоблин: не течет ли он при заправке? Укладка, я так понимаю, на нем не сложнее биллоу 2?
Покупки еще не было - только в корзину поскладывал) Вроде в теме с биллоу 2 меньше всего жалоб на геморность было 0_о. Так а сабж как "менее геморное и современное" пойдёт? :)
Extension tube с фаста в статусе реди ту шип :) завтра жду обновления статуса на бак с 3fvape. Запасаюсь терпением :D
Я бы пока попридержал коней по поводу сабжа, потому что :
Доброе утро №47 /кофе и GOBLIN mini V3 RTA by UD | LIVE 23.09.16 | 09:40 MCK - YouTube
Лично я не стал бы связываться с такой кривой, шатающейся хренью. Конечно возможно это просто драгошу такой хреновый образец попался, но тем не менее, осадочек уже остался.
Не, ну ладно он бы стоил 5$, можно простить. Но он стоит 23$ на фастеке.