Ажиотаж видимо на дивайс.Как бы еще и цену не подняли, а на гирбесте есть они?
Ажиотаж видимо на дивайс.Как бы еще и цену не подняли, а на гирбесте есть они?
maksut1976, ну черный на жире стоит на 30-е отправка. Но дороговато, с..ка. вот думаю мож на 3fvape заказать?... как магазин вообще?
И че-то нет там Extension tube...
С купоном GoblinV3 по 20.90$, но вот ждать придется точно
На 3fvape.com гоблины в наличии и отправка в течение 24 часов, тем кому не жалко 28 баксов :D и в наличии они реально, т.к. мой оттуда.
3fvape отличный магазин, по крайней мере у меня только положительный опыт общения и отправляют быстро и е-пакет умеют(рекорд 8 дней до Москвы), но цены иногда бывают выше чем на гирах, фастах и т.д.
Добавлю ещё пару фоток и думаю не буду засирать тему картинками, наверняка они мало кому интересны. Намотка и укладка божественно просты, на односпиральной бак становится аналогом серпент мини, на двуспиральной это просто маленький вкусовой дьявол и греется к тому же намного меньше из за обилия воздуха.
zhar0v ну давай сыпь соль на растерзанного хомяка :D
Все, хомяк прокусил палец, вырвался и убежал заказывать на 3fvape %)
А удлинитель на фасте...
Твою мать хорошо час назад заказ не отменил O_O
Статус изменился на готов к отправке :nice:
Лишь бы не на..бали :D
Может правда бог троицу любит :nice:
- - - Добавлено - - -
А может переписка помогла.......
maksut1976, на фасте опять "отправка через 5 дней", хотя только вчера стояла дата 29.09. Не успел заказать... а теперь стремно с их переносами...
Вопрос владельцев чёрных - покраска на Ваш вид - нормальная?
Как я понял, к фасту приходят партии, они их отгружают по предзаказам в порядке очереди и дальше ждут перенося ETA, так что тут лотерея, потому что отправки с фаста начались давно, но нестабильно.
Лады, не буду вас больше дразнить фотками, просто пойду тихо парить эту вкуснятина, эхххх :D
Хотел заказть на фасте, но сначала зачатился и вот результат: "this item is out of stock now, it will be shipped once it is ready", по поводу сроков все ответы - как - "только так сразу", ни какой конкретики, ни дат не месяца ничего не удалось выудить