UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.
Внесу и я свои пять копеек. Получил вчера, намотал на одну проверенную временем спираль со сдвоенным клэптоном из 0.4 стали и 0.1 нихрома. Оправка 3мм, специально чтобы в проточках побольше получилось. Установка сплошное удовольствие. На фиберфриксе номер 1 ссался весь вечер при любом удобном случае. (рукожопом себя отнюдь не считаю) Взгустнул, бросил :) Сегодня приготовился к экспериментам, поставил для начала вату - и все работает!!! Не писает ни при каких обстоятельствах. Заправлял уже с опаской, но как угодно хоть с открытой жижеподачей, хоть с закрытой и в любом положении воздуховода. Ни намёка на течь. Пузыри при закручивании ни откуда не лезут.
Уж не знаю про брак, но мое мнение сейчас такое - бак немного капризный, требует индивидуального подхода. Если корень зла понять, то он может, и будет работать нормально.
В сравнении с абсолютно такой же намоткой на серпенте мини - вкус чётче, не смазанный, чуть более насыщенный, немного меняет акценты вкусов. В итоге не могу сказать что поражён вкусопередачей, но плохой ее явно не назвать, даже при том, что я все жидкости разбавляю. Шипит, не свистит, не раздражжает. Предварительно сменил нижний оринг на силиконовый и сравнил стёкла, одно было чуть ниже, его и поставил. Маленькая щель между камерой и основанием виднеется.
На Pico накручивать гемор.
Стальной B3857 с Фаста.
PS на днях с 3fvape приходит еще один лишний, но ценник там был не самый подарочный, если кому надо побыстрее - уступлю.