Ага, утром когда в корзину добавил, глазам своим не поверил. )))
Да все баки проблемные у каждого какие то да есть проблемы,ну в этой нечести гдето зарыт дзен и полюбому рано или поздно найдется человек который постигнет его творения заложеное детьми востока.
оффтопик: doctorRAZ ты сказал что везет всего три раза, я так чую после 2\3 надо будет хомяка придушить :D
Решается заправкой через откручивание базы.Цитата:
все пальцы в жиже, после закручивания крышки. Как бы я аккуратно не заправлял - руки в жиже, причем давит именно с резьбы.
Сплошные плюсы:
Не течёт,
ничего не выдавливает и
самое главное - жижи влезает заметно больше!
... только нужна бутылочка с металлическим носиком.
Надо тему замутить про "баки и дрипки нечисти" это гоблин,диабло, какие еще есть?
Валерий Саныч ктулху тож чудовище.
Только что опробовал этот способ, влезло по самые уши, почти вровень с краем (шприца под рукой не было, а то бы померил). Единственное, что не получилось, так это раскрутить бак, не снимая его с мода, не очень удобно держать бак внизу пальцами за кольцо регулировки, но это мелочи. Заправлял не металлическим носиком, а тонким пластиковым, есть такие пузырьки, с такими носиками. Действительно, ничего не протекло, тч "тайфуновская" заправка рулит, но кому-то может показаться неудобной, тк брали бак именно для заправки сверху.
Для меня "заправка через жопу" уже обыденное дело :D только не на всех бутыльках носик тонкий, приходится аккуратничать. А вот что расстраивает - не могу найти дзен по вате для печенюшно - кейковых жиж 70/30 80/20... вата день максимум два живет а дальше вкус Сержа Горелого.
оффтопик: С нетерпением жду под эти вкусняхи Бачелор нано, вот там жижеподача - почти что телепорт к спирали :D:nice:
у меня даже на оправе 3мм с огромным кол-вом ваты при полном баке сцытся слегка, пока не выпарю чутка. походу проблема из-за заправки и давления воздуха. кто-нибудь еще пробовал подточить резьбу на заправке для выхода воздуха как сделал какой-то комрад несколько страниц назад?
Уже даже не жду свой...:(
Одно понять немогу, UD его хоть тестировали сами?
Как, ты еще веришь, что всякие там - ЮДэ, шмуде, это компании?!O_O
Я лично, уже давно понял, что сидит в Китае дядюшка Сунь Хуй в гараже,
смотрит на спижженые с завода токарный и фрезерный станки и думает:
- Чо бы такого еще выточить - бак али дрипку, а может мод сделать?:think:
Потом накатывает пару стопок вотки и идет ваять, что придется.:xz:
И таких дядюшек там с пол-миллиарда.:D