Значит не только у меня с этой жидкостью так. Стреляет да. Но мне даже нравится, больше вкуса во рту. ¯\_(ツ)_/¯
Как быстро у Вас портится вкус с этой жидкостью, и что намотано?)
мотнул двухспиралку , 0.4 SS 316L, параллель, 5.5 витков, на 2.5 оправу.
правда пришлось установить стальной пин, низкое сопротивление, 0.09, айстик пико не пропускает..)) с пином 0.1...
вкусно, тяга легче... 37ватт. на ТК что то не получается нормально пара, 49 ватт уже и 250 градусов.:(
Basserg66
Для такой намотки на ТК с 60 ватт начинать нужно
zerx, ну да... давно параллельки не ставил)))
лучше всё таки ,наверно , 0.3 проволоку поставить....
для меня горячо уже на 50 ваттах.. на вариватте...
Переделал односпиральную базу под сигаретную затяжку, вырезал заглушку из куска силикона, сделал отверстие иглой и вставил трубку с внутренним диаметром около 1.3мм, временная мера пока не заказал себе кайфуна
спойлер
Черная версия облазит? Или таки лучше взять стальной? 1к на жЫрбестах, хомяк негодует :D
Добрый день. Подскажите пожалуйста. А люфт кто ни будь победил?
Devijack У меня тоже не распался. Стоял он на краю стола, бежала собачка ,хвостиком махнула, столик пошатнулся и гоблин упал вместе с модом. Да упал видимо самым неудачным образом. Так что теперь качается дико.
Могла база распрессоваться. Найти где зазор и впрессовать обратно.
Отправлено. Отправлено...
Devijack Это я понимаю. только как запрессовывать. Качается сам бак с кольцом регулировки подачи жижи. Может тут уже было как базу разобрать ну и собрать назад соответственно. До 70 страницы прочитал, не нашел. Хотя кто то писал что допресовывал базу.
Подскажите пожалуйста новичку. Хочу заказать себе гоблина для боксмода пико, пол дня убил читая о нем, но так и не понял какую лучше выбрать проволочку для намотки спиралей (заранее предупреждаю что термины кантал, фьжин и прочие не особо понял). Цель добиться максимального вкуса, ну и желательно чтоб боксмод не сильно быстро садился. Может кто-то скинет пару ссылок с гербеста, какую взять проволочку для намотки и какие взять готовые спирали на первое время. Спасибо.
deep07, посмотрите тут -спойлер
оффтопик: незнаю нарушаю правила форума или нет, но лень печатать снова...)
4 вида проволоки нужно ? я просто думал для начала взять обычную проволоку (внешне, какой материал я еще не понял разницы), так же видел многие используют проволоку похожую на струну в обмотке, ну и пока буду первые опыты проводить, то взять какие-то готовые спирали, дабы было с чем сравнивать. Но всего этого такая масса, что хотелось бы совет от тех, кто использует гоблина и уже нашел оптимальные материалы.
deep07, там два вида проволоки двух диаметров 0.3 и 0.4, нержавейка под термоконтроль и вариватт, и кантал под вариватт.
нихром, 0.1 и 0.2 мм как раз для намотки струны, под спойлером есть видео как мотать..
можно заказать готовую намотку - $5.77 FeCrAl Alien Heating Wire for RBA Atomizer - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3*0.8mm flat size / 15 feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кантал А1, диаметр 0,3 и 0,4, мотать микрокойлы синглы или параллельки. Диаметр и количество витков считать калькулятором, например здесь http://reprova.com/calc/
Всем привет. Вчера пришел черный Гоблин. После заправки, как только открыл воздуховод-оттуда жижи выдавило, и так каждый раз. Грешу на то, что купол не до конца на базу накрутился. Фотку прилагаю. У кого какие мысли есть на сей счет?
Жижа 60/40 ПГ/ВГ, вата уложена в проточки так, что ее видно. База односпиральнаяспойлер
Kuznetsoff,спойлер
бывает база встаёт недоконца.
заправляйте без "горочки" - жижка выдавливается при закручивании крышки.
после заправки не открывайте жижеподачу первые 3-4 затяжки.
посмотрите на месте ли колечко вокруг отверстия дрип-типа на крышке.