JIocb
nesco
Я может конечно и ошибаюсь (мой то пакуется) но судя по макросъемке из соседней темы, та штучка с двумя отверстия для деки (через которую проходит пин) действует как заклепка и держит весь низ базы....
JIocb
nesco
Я может конечно и ошибаюсь (мой то пакуется) но судя по макросъемке из соседней темы, та штучка с двумя отверстия для деки (через которую проходит пин) действует как заклепка и держит весь низ базы....
На Фастеке стальной гоблин в наличии.
Может пригодится кому.
Получил я стального Гоблина, заказанного на гире этак с месяц назад. Ссытся, зараза. Хотя я сетую на свои не слишком прямые руки (хотя обычно ничего не текло) - может, надо поиграться с ватой или приноровиться к заправке... Однако есть один _очень_ смутивший признак: едва я накрутил его на бокс, удивился тому, насколько сильно у него гуляет вся верхняя часть. В общем-то, это не должно удивлять, поскольку вся конструкция держится на одной резьбе базы, которая, в свою очередь, держится на хлипком пине. Короче, доверия не внушает. Зато какой вкусный)
оффтопик: Ёмаё...кнопка отменить заказ уже недоступна...:sos::biglol:
C-WEST, говорят вкусный. Мож таки похлеще туза будет :)
оффтопик: Status Shipped усё, поехали наши гоблины походу.
Получил свой, наматывать буду позднее. Решил проверить на болтанку -- люфт очень и очень маленький, практически вообще не шатается. Кольцо подачи жижы ходит не свободно, но и не тяжело, а так приятно мягко, с небольшим усилием, регулировка воздуха ходит свободнее, но не болтается. Померил стекло, оно оказалось идентичным по размерам стеклу от Г1 (Г2 у меня нет) -- 20 мм
Да да поехали. И бейсик уже на почте за 4 дня оказался. Бум мерить сетапчик
Походил сегодня сутки со своим, заправлял как тайфун гт :D вкусно и круто, но ссыкания не устранил при верх.заправке.
Буду искать альтернативу :(
На 30 ваттах парю 0.5 кантал, 7 витков на 2.5, вкус очень достойный, залил трешку 70на 30, тхсто, нажористо, и паром не пугаю прохожих.
Э - Эволюция
спойлер