в смысле где)) поиск не помог? раздел FastTech > Электронные сигареты > Разное Аксессуары >
в смысле где)) поиск не помог? раздел FastTech > Электронные сигареты > Разное Аксессуары >
- - - Добавлено - - -
Дима$тый
Ставил и на 1 (мощность 16-18 Вт) и на 2 (мощность 26-28 Вт) спиральную базу косички из 0.4 кантала, понравилось.
Парю Goblin v3, вроде всё нормально. Зарядил Crius, попарил. После затянулся снова на Гоблине и почувствовал неприятный привкус гари. Вот пытаюсь понять: или я затянулся как-то не так, или этот привкус и был, да я не чувствовал. На клоне Pico (бак) была такая же фигня, только намного хуже. Парю на 40 ваттах жижу 70\30, на намотке из 0,4-го нихрома 6,5 витков на 2,5 мм, японовата кохгендо. Вата распушена и уложена поверх проточек. На каких мощностях вобще уместно парить на Гоблине? Может я что-то таки не так делаю? А ещё ссытся после каждой заправки. Задолбался играться с укладкой ваты. Дизайн и формат бачка безумно нравятся. На Симпле сидит идеально. Очень удобно носить в кармане. Но никак не могу найти дзен. Всё время что-то не так.
П.С. Да, и обещанного вкуса на нём нет даже приблизительно :(. Тот же Криус получается намного вкуснее.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, попробую.
- - - Добавлено - - -
Попробовал. Фиг знает, что-то не получается. Уложил в проточки — гарики. Подрезал хвостики потоньше — гарики. Уложил заново, сделал совсем всё тонко — гарики.
Уложил в Гоблина вату по-старому на миллиметр-другой в проточки — вроде работает. Дунул Криуса и словил сразу гарик :D. У меня подозрение, что может быть этот эффект возникает на «холодном» баке. Однако. Понаблюдаю. Странно, что раньше похожих эффектов я не замечал... или не обращал внимания. Ну... Похоже, этот разговор уже не для темы о Гоблине.
объясните чайником про укладку ваты, спираль 2.05 ома нержавейка вроде тоненькая такая пружинит немного, 7 витков, Вата Японская в канал уложил,но если затягиватся больше 4-5сек то гарь резко идет. основа 40/60 12мг + ароматизатор Сочный арбуз, бывает то сладкий пар затягиваю,то без вкуса то горечь. помогите разобраться
Зачем усложнять себе процесс на первых "парах"?! Как гриться - я твой койл кантал мотал)).
Из 0.3 кантала на оправу 2.5 / 3 мотаешь микрокойл, витков 7-8, или паралельку 6 витков и паришь на vw. Паралейно изучаешь тему Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Это для намотки My Coil: ⌀2.75mm (0.32mm x 7 x 1) Ohm's law | Steam Engine | free vaping calculators
Спираль прожигал,вату вчера заменил,уложил вроде лучше,почти с трудом с ванночку легла,пропитал,прожег еще раз на 10 ваттах 1-2сек ,щас парю очень сладкий пар,но есть подозрения что плюется, ничего пока не понятно, и да, парю на vw 17ватт,батарейки мои пока не пришли lg ,у друга взял низкотоковые 4.4а самсунги
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
оффтопик: отмечусь. заказал с фаста в китайский НГ гоблина мини 3 + айстик пико + удлинитель (всё в стали) + дрип-тип (SS и делрин). В дополнение к домашней связке суприм и рыкса захотел ещё и мобильную связку.
Ждун теперь, стало быть. Честно осилил все 150 стр., всё дельное законспектировал себе на случай протечек, гариков, а также для поиска вкуса и экономичности :)
Пыхтитель64А какая есть? Узнайте, какого диаметра у вас нержавейка, её тип и добро пожаловать в калькулятор спиралей MicroCoil Calculator — Микрокоил калькуляторЦитата:
какую проволоку под спираль взять диаметр
К примеру на ваши 7 витков для 316-ой нержи 0,3 мм с диаметром спирали 2,5 мм выйдет 0,76 Ом для одного койла. Парить такой койл рекомендуется на 15 Вт плюс минус 5-10 Вт опытным путём :).
В общем взял я кантал 0.4мм , чё как намотать посоветуете на одну спираль ?
Я когда покупал кантал,продаван сказал попробуй в 1ом хотя бы намотать
Посоветуйте пожалуйста, что намотать для лучшей вкусо-передачи?
Сейчас стоит фьюз 2*0.4 Ka1 + 0.1 NiCr80 5 витков на 2.5mm (готовая, покупная спираль) , получается где то 0.27 ома , парю на 27-34 ваттах.
Особо впечатление не произвело, в сравнение с сабтанком, разницы почти не чувствую.
Может что то другое намотать?
Уже давно не экспериментирую, вроде дзен))
нержа 0.3 клэптон 6-7 витков сверху 0.1 или0.15 нихром на оправке 2.5 две спиральки 0.47 25 ват примерно...
Другое не прижилось, со вкусом все в поряде:nice: