iKan вот кстате тоже бы не отказался от гоблина в большой банке. у гоблина фишка в размере купола весь вкус из-зи не большой испарительной камере а в большие баки лепят здоровенные купола... я кдлинятор колбы накрутил и в общем радуюсь жизни. :)
iKan вот кстате тоже бы не отказался от гоблина в большой банке. у гоблина фишка в размере купола весь вкус из-зи не большой испарительной камере а в большие баки лепят здоровенные купола... я кдлинятор колбы накрутил и в общем радуюсь жизни. :)
Про мини Мерлин говорить не стану, не пробовал я его. А вот большой был. Вкус у него весьма посредвственный, а вкупе с конструктивными косяками... Избавился нафиг.
Народ, а ни у кого бак не болтается случайно? Не на моде, а сам.
Отправлено с калькулятора
Rider113
как может болтаться случайно сам? у вас бак болтается относительно пальцев, если болтать в них?
или погремушка чтоли? не понимаю ваш великий могучий
или 2 части подвижны в перпендикулярной плоскости относительно оси? :D
Дело было не в бобине)))
Отправлено с калькулятора
оффтопик: Приобрел, отмечусь пожалуй )
а ничего не сделать, что бы не ссался из отверстий обдува? или у меня руки кривые просто?
str1922, тренироваться укладывать вату.
не заправлять с горкой.
первые затяжек пять после заправки делать на закрытой жижеподаче...
мне помогает,протечек нет.
str1922 Я вату в проточки опускаю, и смотреть надо чтоб она на воздуханы не ложилась после смачивания. Заправляю с закрытой жижеподачей. И жижу лучше 70/30, 50/50 иногда ссыться при заправке.
Вот блин - закрыл воздухо- и жижодырочки, заправил, закрутли крышку, вставил дриптип и... жижа все равно смачивает неплохо вату, открываю выздуходырочки и парю, можно и дальше жижодырочки не открывать. Перелив тоже иногда наблюдается. Вот такая засада. Что-то пропускает, вот только ХЗ что, вроде всё плотно закрутил...
50/50 основу юзаю.
Вот я на счет вкуса и размера испарительной камеры, торнадо запускал думал вкуса будет меньше.
А на практике в разы больше, и камера там намноооого больше....но тут на вкус и цвет)))
Но гоба все равно вкусный....
vitm Может ватку поплотнее, и от воздухозабора отодвинуть, чтоб не касалась бортиков.
И с наружи подстричь чтоб куполом не зажимало, а то опять на борты залезет.
Вообще парю 70/30 но когда лью 60/40 чувствуется что лучше в вату проходит...
пробовал, толку мало, и так уже плотно запихиваю
vitm, на крышке заправки,вокруг отверстия куда вставляется дрип-тип, должен быть оринг, уплотнительное кольцо... оно на месте?
Уважаемые знатоки у меня вопрос. Если, согласно опроса в начале темы, у 30% "ссутся" бачки, а все обозреватели Goblin Mini V3 позиционируют его как один из самых не "ссущихся" то:
1. Кто они после этого?
2. На сколько можно доверять их обзорам?
И так время пошло.