Доброго времени суток, господа. Кто-нибудь сравнивал данный бак по вкусопередаче с Billow 2.5?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Доброго времени суток, господа. Кто-нибудь сравнивал данный бак по вкусопередаче с Billow 2.5?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Напрямую не сравнивал, сравнивал 2.5 и 2 нано, 2 нано вкуснее, сильно.
SHMELb ну нет же... Вкус одинаковый у г3м и Б2н. Юзал паралельки из 0,32 - на двухспиральной базе одно и тоже.
Вот только в гобе есть однаспиралка, куда лезет очень много всего. Сейчас например триплфьюз 3х0,4 + 0,1 в 4 витка на 2.5 оправу, вкуса больше чем в Б2н.
Billow нано не имею в наличии, но посмотрел картинки базы, она ооочень похожа на Г2.
И камера судя по фото тоже близка к размерам Г2.
Думаю сравнивать надо тогда Г2 и Billow.
Но это только по логике, нет Billow, поэтому сильно не ругайтесь))
Хотел на Г3 из 0.25 нержи поверх 0.1 нихром сделать спиральки.
Но нихрома не хватило, и смог только натянуть на 2 мм 9 витков -2 спиральки.
Засунул их в Г2 - вату тяжко просовывать но результат 0.62 ом 19 ватт пару вкусу дофига))
Как нихрому подкуплю в Г3 на 2.5 намотаю....
Может конечно и мои фломастеры , но в данный момент имею и Била2 и Гоблина3 (одинаковая намотка параллель 0,32 кантал на оправу 2,5 , 6,5 витков на обоих баках , одна жидкость , один мод с одинаковой мощностью ) - итог ; Бил вкуснее и тяга не на много но легче чем у Гоблина ! В остальном про универсальность Гоблина согласен на все 100%Цитата:
Сообщение от
[b
- - - Добавлено - - -
Кстати да , на одной спирали вГоблине параллель 0.32 на оправе 3мм 7,5витков получил почти тот же вкус и количество пара что и на Биле
Сегодня поставил односпиральную базу. С момента покупки как снял, так и не пробовал. Мотанул клептон My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 1) на ТК 40 ватт жопа слиплась. Протечек нет. Жижа тает на глазах :D
Да я на самозамесе, так что пусть тает :D
Одно но заметил, бак вскрыл и вату убрал немного, получилось как мне кажется для 3-х мм. койла в проточки гоблина ее много. Срезал на искось, пузыри после затяжки стали веселей подниматься, а то я с ноги забил изначально, голодал койл, предгарики посещали.
Интересно а если пихнуть алиен чем потом слипшееся разлипнуть? Простенькие клептоны вкуса тайфун приносят...
А может кто-нибудь пояснить на Revelation.Pro Vapor Devices, когда спиральку прикидываешь - там есть Power и recommended - что это значит? возле power еще пишется(Low, normal...) Спасибо.
ну вот смотрите, пример 1: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 2)
тоесть мощность надо 50 или всетаки 75 ватт для этой спирали?
вот пример 2: My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 7.5 x 1)
а тут 16 или 36 надо?
pirate
Начинай снизу и доводит до комфортного тебе.
pirate как мне объяснял один человек калькулятор типа больше для мехмодов, где нет платы, т.е. по умолчанию расчет идет на 3,6 вольта выдаваемым акком (строчка верхняя мощность). В случае с платой можно двигать куда угодно. Я вообще на эти цифры не смотрю. Примерно на них посмотрел, написало допустим 40, если стоит фьюз или клептон, то калькулятор вообще считает без учета обмотки, а на нее тоже нужна мощность. Двигаю постепенно вверх до комфортных для меня значений. :xz: