Я при заправке снимал дрип тип а потом крышку, заправлял и закручивал крышку полностью и только потом ставил дрип тип. Ни разу не протекал при такой заправке. Дрип тип на двух рингах.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я при заправке снимал дрип тип а потом крышку, заправлял и закручивал крышку полностью и только потом ставил дрип тип. Ни разу не протекал при такой заправке. Дрип тип на двух рингах.
Aorus
Я ж писал, что варианты укладки ваты перепробовал специально от минимума до максимума, так же перепробовал с закрытым-открытым жижеподачей и поздуховодом
Друзья, подскажите пожалуйста.
Купил Goblin V3 на Ali, а в комплекте обе базы на одну спираль, нижние оринги все голубого цвета и верхняя крышка немного выше, чем в обзоре и из-за этого с дриптипом нет проблемы, он не достает до шахты, т.е. его не нужно вытаскивать из крышки перед заправкой. Проверку оригинальности на сайте UD проходит. Это что за новая версия V3.1?
Оринги и крышка ладно, а вот с базой беда. Отдельно базы в продаже нет и это явно не так было задумано. Поддержка UD по почте молчит почти 2 недели, продавец на Ali не хочет решать проблему.
Это точно косяк продована, базы у меня разные для одной и двух спиралей. А упаковка по прибытии была вскрыта?
P.S. Я бы открыл спор и не думал.
У меня бак с удлинителем, заправляю через верх. При заправке появляются огромные пузыри из-за не совпадения отверстий бака и удлинителя. Подача жидкости перекрыта а воздуховоды открыты и ничего не течет и не выдавливает учитывая что крышку накручиваю с пузырями,за исключением случаев перелива. Вату укладываю как придется. Согласен с постом выше,что пальцы пачкаются в жидкости после закручивания крышки. Бак ссался с изначально предустановленным черным орингом под стеклом с низу на базе. После замены на белый оринг из комплекта проблема течи исчезла, немножко мокнут рычажки регулировки подачи воздуха. Бак брал на Али рев.D.
Вот по этому через попку и заправляю. Пальцы всегда сухие.
Не ссался вообще, сразу стоял синий оринг. Вату тоже укладываю как придется, стекло тоже всегда в жиже, возможно микротрещины т.к. мод постоянно падает на бок (эвик). Фастек рев.Е.
Сейчас из-за обстоятельств залит один PG с никотином, не ссытса.
Возник такой вопрос, на крышке под дрип типом скапливается жижа, буквально выдул пол бака и там лужа, раньше почти не было, а стала остро проблема после установки двух фьюзов 0,3 Кантал с 0,1 нихромом, стоят низко к обдуву. Парю в районе 50 ватт. Дриптип комплектный чёрный.
В чем причина и как это победить?
Парни а никто не пытался увеличить обьем вот такими пузатыми колбами с фаста, по размеру вроде подходят.
$1.92 Iwodevape Replacement Glass Tank for Smoktech SMOK TFV8 Baby Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.92 Iwodevape Replacement Glass Tank for Eleaf MELO 3 Nano Tank Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня товарищ тут брал Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов. ходит месяц пока довольный, получилось +2мл только у него не Гоблин.
jackobo ну ты гонеш! $4.46 Authentic Youde UD Extension Tube for Goblin Mini V3 RTA Atomizer - 304 stainless steel / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping накручивай хоть 10 штук подряд. Объем увеличивается безлимитно.
Шахта увеличится скрадывая вкус . В том то и дело спрашивал кто то побовал пузатые стекла, я купил пока идут буду пробовать
Нормальный у него вкус с шахтой. Ну чуть сопливит при заправке, сразу после, потом всё нормально.
Я бак убрал в коробку только из-за рычажков - не влезает нормально в стики. Уродовать не хочу.