стырили таки нашу, рассейскую задумку!:D
- - - Добавлено - - -
вот видишь - есть все-таки хоть какая-то польза от банков.:D
doctorRAZ
777 ребят плюсую в репу,от души,,,,,,
оффтопик: C-WEST Вот как ты это сделал, а?
Выехали одновременно одной почтой, а мой пропал скотина....
оффтопик: Gam почта, такая почта....мне вот интересно где посылка, часть которую китаёзы отделили от гоблина и отправили раньше(а изначально был один заказ).:biglol:
Твой хоть трекнулся или так и висит в экспорте международки?
C-WEST Gam:hello:
оффтопик: други, вот вы тут лютуете по поводу почты,
а мне безтрековой авиапочтой с фаста дриптип за 16 дней доехал!O_O
Сам в шоке был!:D Кстати, почта даже замарачиваться с извещением не стала, тупо положили конвертик в почтовый ящик.
оффтопик: не знаю как бак, но тема топовая!весело тут :D
подскажите, кто заказывал с гирбеста, чем отслеживаете посылки? у меня 2 трека по типу NL12345678, оба не алё
...BLABLA... практически все тут бьется Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.ru
...BLABLA..., или Универсальное отслеживание посылок | 17TRACK
только у них с почтой нидерландов чтото постоянно "ошибка кэша" но статус верно показывает, даже иногда раньше обновляет чем на трэк24
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
Gam у директора лучше паспорт стибрить, вырезать из странички фотку и того... на коннекторе вертеть... :D
А если толщина кружочка мала - то и из загран-паспорта (там кажись пластиковая страница) :biglol:
Эк меня несет однако... вот что значит работать без обеда %)
Продолжаю наблюдения. Парю только двухспиральную базу. Поставил Hive койлы 6 витков на 2.5 вышло 0.3 ом, вкуса вагон и маленькая тележка:D Парю на 35 ваттах, нагрев приемлемый, расход тоже. Во всяком случае Туз на жирном койле не намного меньше потребляет. Двухспиральная база не ссыться, чего не скажешь про односпиралку.. Так ее и не победил, все равно течет зараза. Номер бачка B5559.
Кто использует или победил односпиральную базу? Сильно проточки забиваете?
З.ы. Удлинитель пока отложил, вкус все таки режет.
Подскажите почему вата горит??. Пока подобрать не получается. Делал параллель кантал 0,4 оправе 3мм витков 5-6